V
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
:flood: :lool: :gifts:Еще надо для алгола фортрана пролога фокспро ада хаскел модула питон руби ... асемблера (ну какже без него?).
Еще надо для алгола фортрана пролога фокспро ада хаскел модула питон руби ... асемблера (ну какже без него?).
как тебе и sax_ol, так им можно наглеть и приставать, а как мне - так нет?Не приставай к человеку) Нам итак нахаляву картинки делают, не наглей)
Он указал о том что ты просишь меня сделать.ты писала ему а С++ а делал та их я.Разница просила его а сделал я ) так что не нужно на него уже давитькак тебе и sax_ol, так им можно наглеть и приставать, а как мне - так нет?
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">между прочим</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">я тебя за с++ просила еще несколько месяцев назад, нефиг тут говорить, что я наглею.
ну, это тебе, мб, и лучше. А мне как-то далековато до шеи тянуться :gifts: не такие уж у меня длинные руки и ногиЛучше на шею сесть.
Я просто делал такие как эти.Я их и взял.А вообще могу и Растянуть.Если нужно )А что, обязательно ограничиваться длинной в 24 пикселя?
Ну, если ограничения нет, то смысл "вписываться" и лепить нечитаемые символы?А вообще могу и Растянуть.Если нужно
А каким Именно ? Просто уже прошел Один ) идёт второй ) А результата нет )поставлю вечером)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!