Иконки.

• Автор темы Автор темы vano793
  • Дата начала Дата начала
vital А где кнопка для с++? :rolleyes:
И еще большего размера свою подпись сделать можешь?=) или бегающую гифку разноцветную - красота будет неописуемая... :KillMe:

Иконки в форме ответа хороши, но кнопки редактирования сообщений - полный отстой
Не знаю какие кнопки имел в виду Европиан, но кнопки "Цитата", "Ответить" в каждом посте темы раньше были лучше!
Щас какие-то вообще выпадающие из стиля!

Именно эти кнопки я имел в виду. Раньше шрифт был более жирным и контрастным. Пусть буквы были немного налеплены, но кнопки читались намного лучше. Новый шрифт мне абсолютно не нравится. Да и половина кнопок в одном стиле, половина в другом. Короче, остается только клянчить кнопки и репу...

Добавлено: ИМХО, кнопки "FAST REPLY", "ADD REPLY" и "NEW TOPIC" над формой ответа наиболее козырные

Akupaka, European да, шрифт кнопок немного выпадает из общего стиля.
vano793 может, найдешь какую-то симпатичную гарнитуру без засечек?
за vital - я не тороплю его, я просто напоминаю, т.е. пытаюсь узнать, насколько он вообще на эту просьбу забил.
Вряд ли он сейчас ее сделает, у него своих задач хватает.

Не знаю какой шрифт у кнопок "TOP", "REPORT", но эти и то схожее с ними, чем те, что сейчас

Akupaka, можешь "в репу" и медаль начинать просить :(

Я все еще помню про иконки.
Небольшие проблемы IRL

Хотел тут до конца поменять картнки на русские. Короче, те картинки которые быстрый ответ, новая тема - когда при наведении меняются - это не новая картинка, а все та же. Хз как оно там внутри картинки устроено.. Вот пример стандартной. Собери их воедино плиз.

Добавлено: А на картинке Вверх напиши лучше Наверх. И тогда поствавлю медальки. Хоть все три сразу)

Вложения

• t_reply.gif
    t_reply.gif
    2,7 КБ · Просмотры: 356
Хотел тут до конца поменять картнки на русские. Короче, те картинки которые быстрый ответ, новая тема - когда при наведении меняются - это не новая картинка, а все та же. Хз как оно там внутри картинки устроено.. Вот пример стандартной. Собери их воедино плиз.

Добавлено: А на картинке Вверх напиши лучше Наверх. И тогда поствавлю медальки. Хоть все три сразу)
Так я такие делал ) посмотри первые посты или всю тему )

Хотел тут до конца поменять картнки на русские
Витал, поставь оригинальные, английские! Каждый, сц, программист должен знать английский язык, пусть хоть такой минимальный набор изучают!

... те картинки которые быстрый ответ, новая тема - когда при наведении меняются ...
Витал, поставь оригинальные, английские! Каждый, сц, программист должен знать английский язык, пусть хоть такой минимальный набор изучают!
[off] — ну раз пошла такая пьянка, может сделать, что они сперва на английском, а наводишь мышку — на русском. Так, глядишь, кто не знает, английский выучит ;)

ну сделайте как вариант (пока Витал те не поставил) еще русскую надпись не bold шрифтом без засечек - такие, например, как "Отправить" и пр. в форме быстрого ответа. Может, подойдет ;)
Виталу вроде толстые сливающиеся буквочки в твоем варианте не понравились (я точно не помню).

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!