Автор темы
AI-выжимка обсуждения
скоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
Сортировка
Обсуждаемые
Лучшие
Эксперты
скоро
Автор темы
Было бы лучше, если бы они были более четкие. Так слабо понятно, что на них нацарапано.
2 кнопки отдельно не надо, будет больше места занимать, а делает одно и то же.
имхо, спойлер надо бы как-то иначе - букву другим цветом или чем-то еще выделить, чтоб понятно было, не сливалось с остальными тегами для кода.
Добавлено: остальное пусть vital смотрит, выбирает, мне ок.
И кнопочку для С++ (или просто С, если не влазит), если можно, а то не любят у нас студенты ставить тег кода для этого языка.
имхо, спойлер надо бы как-то иначе - букву другим цветом или чем-то еще выделить, чтоб понятно было, не сливалось с остальными тегами для кода.
Добавлено: остальное пусть vital смотрит, выбирает, мне ок.
И кнопочку для С++ (или просто С, если не влазит), если можно, а то не любят у нас студенты ставить тег кода для этого языка.
про вб-лс. Мне понравилась вторая. с++ тоже сойдет. S тоже сойдет. Короче, мне все нравится)
OKEN
Не приставай к человеку) Нам итак нахаляву картинки делают, не наглей)
OKEN
Не приставай к человеку) Нам итак нахаляву картинки делают, не наглей)
Еще надо для алгола фортрана пролога фокспро ада хаскел модула питон руби ... асемблера (ну какже без него?).
Еще надо для алгола фортрана пролога фокспро ада хаскел модула питон руби ... асемблера (ну какже без него?).
Я о таких даже не слыхал
Лучше + В репу ) чем флудить )
как тебе и sax_ol, так им можно наглеть и приставать, а как мне - так нет?Не приставай к человеку) Нам итак нахаляву картинки делают, не наглей)
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">между прочим</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">я тебя за с++ просила еще несколько месяцев назад, нефиг тут говорить, что я наглею.
Он указал о том что ты просишь меня сделать.ты писала ему а С++ а делал та их я.Разница просила его а сделал я ) так что не нужно на него уже давитькак тебе и sax_ol, так им можно наглеть и приставать, а как мне - так нет?![]()
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">между прочим</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">я тебя за с++ просила еще несколько месяцев назад, нефиг тут говорить, что я наглею.
vano793
да, я сейчас тебя попросила сделать картинку, спб за нее.
А vital я просила не картинку нарисовать, а кнопку добавить, картинку я тогда высылала, ну, да, ты не в курсе.
а давить на него иногда надо - он вообще-то довольно ленивый
ему еще для кнопки с "с++" надо будет код/настройки править...
vital, не обижайсь, ты хороший
Добавлено:
да, я сейчас тебя попросила сделать картинку, спб за нее.
А vital я просила не картинку нарисовать, а кнопку добавить, картинку я тогда высылала, ну, да, ты не в курсе.
а давить на него иногда надо - он вообще-то довольно ленивый
ему еще для кнопки с "с++" надо будет код/настройки править...
vital, не обижайсь, ты хороший
Добавлено:
ну, это тебе, мб, и лучше. А мне как-то далековато до шеи тянуться :gifts: не такие уж у меня длинные руки и ногиЛучше на шею сесть.
Неа.обязательно ограничиваться длинной
Я просто делал такие как эти.Я их и взял.А вообще могу и Растянуть.Если нужно )А что, обязательно ограничиваться длинной в 24 пикселя?
Ну, если ограничения нет, то смысл "вписываться" и лепить нечитаемые символы?А вообще могу и Растянуть.Если нужно
А каким Именно ? Просто уже прошел Один ) идёт второй ) А результата нет )поставлю вечером)
Поиск в обсуждении
Ещё по теме
4
Поделиться: