Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Посоветуйте книги или статьи по теме TCP\IP и прочих сетевых протоколов. И книги или рекомендации, куда копать после изучения протоколов. Интересуют проникноввение в сеть, взломы устройств в сети и способы защиты
Мусора много, но пойми, обновить информацию на YouTube и переиздать книгу - принципиально разные по затратам суммы. Так что книга устаревает гораздо быстрее, чем любая информация в Интернете.
Из советов могу предложить посмотреть этот курс.
Её же репозиторий на github, там же есть книга "Python для сетевых инженеров"
На известном трекере есть небольшая подборка книг и курсов посвящённых данной теме
Большинство материалов в сети взяты из книги - B. Forouzan: TCP/IP Protocol Suite
Ещё нормальная (на мой взгляд) книжка - Тим Паркер, Каранжит Сиян: TCP/IP для профессионалов.
По вопросам сетей лично мне весьма нравятся курсы Карманова и Солнцева : Advanced Training Network Education
Они готовят к сдаче экзаменов cisco и имхо очень прилично разбираются в вопросе .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.