• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Информационная безопасность, как вкатиться, какие курсы купить?

nkt

Member
17.10.2023
7
0
BIT
1

Привет ребят, Примерно с 19 года горю желанием приобрести какой то полноценный курс и начать работать в этом направлении, буквально хочется посвятить жизнь этому делу. Почитав отзывы с онлайн школ и обучение, понял что очень много плохих курсов которые по факту не дадут мне того, о чем я мечтаю. Напишите пожалуйста, как мне начать этот путь в инфобезе, без обучения в ВУЗе, готов купить курсы, и постоянно развиваться в этом направлении. Где стоить их приобрести? Какие подводные камни? В общем, любая информация будет очень полезно. Заранее спасибо всем.​

UserName011

Green Team
01.09.2020
128
2
BIT
466
только для спецов из РФ туда дорога заказзана.
Ну почему же? Если есть иностранная карта и выводить деньги на нее, то проблем не должно быть я думаю. По крайней мере аккаунт мой старый так и не заблочили, может потому что там не указана страна, откуда еще им узнать из какой я страны, не по IP же вычислять.
Есть еще альтернативные площадки в РФ, можно на них попытать свою удачу.

B13

Заблокирован
01.01.2020
412
55
BIT
134
Ну почему же? Если есть иностранная карта и выводить деньги на нее, то проблем не должно быть я думаю. По крайней мере аккаунт мой старый так и не заблочили, может потому что там не указана страна, откуда еще им узнать из какой я страны, не по IP же вычислять.
Есть еще альтернативные площадки в РФ, можно на них попытать свою удачу.
вот основное слово в предложение "если".

D3L1F3R

Red Team
20.02.2022
346
133
BIT
665
У кодбай вышел прекрасный курс для новичков, ещё и за бесплатно. Таки выгодно!
https://wasa.codeby.school/
Для того чтобы начать свой путь, это будет хорошее начало.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!