Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
прикольно, но не более... lmike
На ХабрахабреСсылка скрыта от гостейо миграции приложений из LN в СПО
Кац предлагает миграцию в SharePoint. Это не СПО.в какую сторону им развиваться - выбросить свой велик и делать ср-во миграции в CouchDB да Кац сам об этом пишет - связаться с ним и работать (а не велики пилить)
прочитайте внимательноКац предлагает миграцию в SharePoint. Это не СПО.
и продолжениеThe problem these IT shops face is they don't have many good options to migrate to. Sharepoint works for very generic collaborative activities, but not so much for custom business apps that are so pervasive in large Notes installs. That doesn't mean people don't try.
очень вольный пересказSo these IT shops are interested in migrating to Apache CouchDB for obvious reasons. CouchDB is largely inspired by the Lotus Notes backend. CouchDB has a document database, peer based replication, views, full text indexing add-ons, security, and HTTP client access. It also has a very active and growing open source community.
) пытаются мигрировать, но вариантов не много, ШП часто можно видеть в колоборэйшн, но приложений там с тараканью письку. Но пытаютсяis that people in management just don't like Lotus Notes
Что-то мне подсказывает, что идут именно в эту сторону...или опишут процесс без дизайнера
это две большие разницыМожно же подключить внешнюю для сборки проектов,думаю для работы сервака и подавно.
Что-то я сомневаюсь, что Oracle станет делать JVM для всяких AIX, zOS и прочих. Да и кто ему даст...еще вспомнил свою похотелку... - jvm отвязать от ИБМ
Set me.NDC=me.view.Getalldocumentsbykey(xDtRange, True)
......
Dim sorter As New Sorter(flds)
sorter.RefAsString=RefAsString
Do While Not doc Is Nothing
Dim tmp As NotesDocument
Set tmp=doc
Call sorter.Add(Doc)
Set doc=NDC.Getnextdocument(doc)
'после добавления в сортировку - удаляем из коллекции
Call NDC.Deletedocument(tmp)
Loop
Set doc=sorter.GetFirst()
'наполняем коллекцию
Do While Not doc Is Nothing
Call NDC.Adddocument(doc)
Set doc=sorter.GetNext()
Loop
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!