• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

  • Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

    «Анализ защищенности веб-приложений»

    🔥 Записаться бесплатно!

  • CTF с учебными материалами Codeby Games

    Обучение кибербезопасности в игровой форме. Более 200 заданий по Active Directory, OSINT, PWN, Веб, Стеганографии, Реверс-инжинирингу, Форензике и Криптографии. Школа CTF с бесплатными курсами по всем категориям.

A

Alixandr11

Всем привет.

В общем у меня проблемка. Не могу зайти в Инстаграм, взломщик изменил почту и привязал мой акк, к своей почте,так же удалил привязку моего мобильного номера к аккаунту. Обратился в службу поддержки, скинули ссылку на сброс пароля, пароль изменил все ок, но после того как вхожу в свой профиль, просит подтверждение личности, путем отправки смс на мой номер который РАНЬШЕ был привязан к профилю и который взломщик удалил, (я в этом уверен, т.к на мыло пришло письмо об удалении номера) и по "восстанавлению" когда ввожу номер, сервис выдает что профиля не существует. Вернусь к теме, т.к взломщик удалил привязку моего номера, почему Инстаграм предлагает отправить смс код подтверждения на мой номер? И как быть в таком случае? Есть люди кто может помочь ? Не бесплатно естественно.
 

rdh_x

Green Team
26.03.2018
63
5
BIT
0
Если вам не удается получить доступ к аккаунту Instagram либо электронному адресу или номеру телефона, которые вы использовали для регистрации:
  1. Откройте приложение Instagram на мобильном устройстве и введите недавно использованный электронный адрес или номер телефона.
  2. Коснитесь Забыли пароль?
  3. Коснитесь Нужна дополнительная помощь?
  4. Следуйте инструкциям на экране, чтобы отправить запрос на поддержку.
подробнее: link removed "помощь со входом и устранение проблем => я не могу выполнить вход => что делать, если у меня больше нет доступа к электронному адресу или номеру телефона, которые использовались при регистрации?"
 
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!