Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я это видел уже.Ссылка скрыта от гостей
лично был свидетелем как цепляли перл к домине (тогда еще 4.6 версии)Меня интересуют рабочие варианты из личного опыта!
Ну доступ к базам лотуса мне доступ не нужен.лично был свидетелем как цепляли перл к домине (тогда еще 4.6 версии)
разумеется ни о каких плюшках типа доступа к доминошным базам речи не шло
Мне нужен FTP-клиент. Думаю использовать php
CMD из WEB?Оп-а-а-а... Попроще решения не нашлось? Javа например? Тут на сайте ещё где-то пример был на Win API. На худой конец через CMD можно FTP вызывать.
А ещё в Java можно Jython запустить.
FTP - чтоб разгрузить HTTP. Гоняются гигабайты данных.и еще... несовсем понятно - почему именно фтп, а неСсылка скрыта от гостей
С java возиться не хочется. Есть проблемы с java у клиентовлучше описать схему взаимодействия...
как вижу я:
-ftp сервер, в пассивной моде, развернут на стороне домины
-клиент перекидывается на урл ftp://...
...
ну а далее штатно
в этом случае - вполне себе вариант с джава
А что, каким-то указом уже отменили Shell а лотусовых агентах?CMD из WEB?
При чём тут java на строне клиента? Речь шла о сервере.Java - проблемы с секурити и подписями jar + проблемы с java на стороне клиента.
несовсем понял...FTP - чтоб разгрузить HTTP. Гоняются гигабайты данных.
Я, по-моему писал, FTP и WEB разделены.А что, каким-то указом уже отменили Shell а лотусовых агентах?
При чём тут java на строне клиента? Речь шла о сервере.
Может уважаемый топикастер прояснит нам проблему? FTP клиент нужен для сервера (мне так показалось - вроде он откуда-то будет файлы таскать или пулять их куда-то) или всё-таки для клиентов? Или это FTP на Domino-сервере для клиентов-броузеров (тогда при чём тут вообще Domino)?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!