Internet Explorer. Обсуждение. Решение проблем

• Автор темы Succ
  • Дата начала
G

Guest

Запускаю IE-7 закрывает страницу если адрес не прописывать то нормально тока прописал сразу облом. Поставил 8-й пишет: "Ошибка на странице Internet Explorer закрыл вкладку и открыл снова".
Что делать не знаю остаёться тока винду сносить (неохоа)?
И качал новую и удалял его и ставил по новому тоже самое. Исе остальные браузеры идут нормально

ПОМОГИТЕ

Е

Елена79

установила себе IE8
он постоянно выкидывает сообщение об ошибке, связанное с предотвращением выполнения данных (DEP)
я DEP отключала, не помогло...
что делать?

0

0dayAlgorithm

Нехочу оскорблять ничьи светлые чувства, но ие нужен для того, чтобы скачать нормальный браузер. Слава богу в седбмой винде его можно будет деинсталлировать - не придется блокировать его на программном фаерволе. Вся проблема в том, что большинство малвари нацелено на ие, а учитывая его интеграцию в систему, пользоваться им небезопасно. (кстати скачать его можно с оффсайта, поэтому пользоваться левыми ссылками небезопасно вдвойне)

Е

Елена79

решила я свою проблемку :)
надо было просто отключить надстройки IE :)
может кто подскажет... как можно сделать, чтобы IE8 ел меньше трафика?

0

0dayAlgorithm

решила я свою проблемку :)
надо было просто отключить надстройки IE :)
может кто подскажет... как можно сделать, чтобы IE8 ел меньше трафика?
Меньше лазать по интернету :(
Можно отключить показ картинок, флэш и подобную ерунду.
Можно использовать какой-нибудь прокси который будет жать трафик, вырезать скрипты и ужимать графику.

D

diman2101

У меня ХР SP3, сейчас не работает ни один браузер, какой только не устанавливал, и мозилу и оперу, везде выдавал ошибки.
Остаётся наверно переустановить систему...а нет других способов?
Заранее спасибо

M

Maffusia

Скачала Internet Explorer 8.0 через автообновление и вроде все ничего, но почему то на некоторых страницах текст теперь отображается нечетко: например ВКонтакте текст сероватого цвета видно вобще чуть ли не частично... с предыдущей версией эксплорера такого никогда не было. Что делать?! Посоветуйте плиз, может я настройки какие-то сбила при установке?!

E

Eterex

Сервис -> Свойства Обозревателя -> Дополнительно -> Мультимедиа -> Снять галочку с "Всегда использовать Clear Type для HTML" -> Перезапустить браузер -> Вуаля.

M

Maffusia

Огромное спасибо!!! Стало намного лучше, а то уже глаза начали болеть из-за размытого текста..))

K

Katarina

Помогите пожалуйста "чайнику".При запуске IE выдает ошибку, пишет "инструкция по адресу "0x08f6198a" обратилась к памяти по адресу "0x08f89f80".Память не может быть "written"
И что делать??????????

G

Guest

Помогите пожалуйста "чайнику".При запуске IE выдает ошибку, пишет "инструкция по адресу "0x08f6198a" обратилась к памяти по адресу "0x08f89f80".Память не может быть "written"
И что делать??????????

Извените за оффтоп, но поставте себе нормальный браузер (Оперу или Мазиллу). Оба бесплатные и гораздо более безопасные, по сравнению с осликом IE.

Ну или можно попробовать переустановить Explorer.

K

Katarina

Да стоит у меня Опера, но непривыкла я к ней....IE мне удобней...

K

KAPblTO

Здравствуйте, подскажите, как полностью удалить Internet explorer с компьютера? Я пользовался вот этим способом (у меня Windows XP SP 3 ru, IE 7) –
Действие 1. Сделайте видимыми скрытые файлы и папки
Действие 2. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, запустите служебную программу Spuninst.exe
a. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
b. В поле Открыть введите команду %windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe и нажмите кнопку ОК.
c. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, следуйте инструкциям мастера.
После удаления обозревателя Internet Explorer 7 дважды щелкните значок Internet Explorer, чтобы убедиться в том, что обозреватель Internet Explorer 6 восстановлен.
И ничего не вышло. Пробовал удалять папку IE через безопасный режим + чистить реестр – тот же эффект. Точнее, IE 7 (русская версия) удалился, но когда я скачал английскую версию с сайта Майкрософт и начал ее устанавливать, то установилась мне почему-то русская версия. Когда я снёс седьмой експлорер и поставил восьмой (скачал опять же английскую версию), то интерфейс браузера стал на английском языке, но когда я протестировал настройки компьютера в Интернете, то оказалось, что язык браузера как был русским, так и остался. Кто что может посоветовать? Очень нужен английский IE.

V

vital

я протестировал настройки компьютера в Интернете, то оказалось, что язык браузера как был русским, так и остался

Что значит язык браузера????? Что за тестирование его в интернете?? Подробнее. Это осталось не понятным.

Ну а вообще, мс автоматически определяют язык пользователя, и если есть доступный вариант перевода, то дают скачивать/устанавливать именно его. Если ОЧЕНЬ нужен, ставьте английскую винду. Ну или как вариант, можно в локальных настройках поставить местоположение USA, соответствующий часовой пояс ну и т.п... Вдруг прокатит?)

K

KAPblTO

Что значит язык браузера????? Что за тестирование его в интернете?? Подробнее. Это осталось не понятным.
В Uniqpaid есть такое тестирование, которое показывает параметры твоего браузера и системы на возможность выполнения их заданий. Там то и показывается, что язык браузера - русский.

Местоположение, язык и часовой пояс меня. Не прокатило.

S

storm

всем привет пользуюсь Internet Explorer 8 и вот какая проблема возникла все игры сварачивает постоянно, играть не возможно и на рабочем столе возникает сообщение из за проблемы на веб-странице Internet Explorer закрыл вкладку и открыл ее снова кто знает как это исправить отпишитесь?????

C

chuvachok

Здрасьте. У меня такая проблема. Internet Explorer не открывает ссылки в новом окне. Ссылка также не открывается если на неё нажать правой кнопкой мыши и затем "Открыть ссылку". Ссылки открываются только если их открывать в новой вкладке. Internet Explorer 8. Система Windows 7. Сброс настроек браузера я пробовал. Пробовал удалять и заново ставить IE8. Скачивал IE9 Platform Preview 2 в нём такой же глюк. Другие браузеры работают нормально. Никто не знает как убрать этот глюк в Explorere?

R

Romashka

нажимай на кнопку ролика мышки - откроется в новом окне

R

ren

Помогите пожалуйста открыть доступ в Internet explorer 8.0, только для одного сайта . Я зашел в свойства обозревателя--------> Содержание-----------> Ограничение доступа -------> Разрешённые узлы, добавил это сайт к разрешёным "всегда". Сам сайт открывается, а вот переход по ссылкам внутри сайта не получается.( Не добавлять же каждую ссылку вручную в список разрешённых). Помогите разрешить данную проблему.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!