• Курсы Академии Кодебай, стартующие в мае - июне, от команды The Codeby

    1. Цифровая криминалистика и реагирование на инциденты
    2. ОС Linux (DFIR) Старт: 16 мая
    3. Анализ фишинговых атак Старт: 16 мая Устройства для тестирования на проникновение Старт: 16 мая

    Скидки до 10%

    Полный список ближайших курсов ...

Ищу команду волонтеров разработчиков

MrUsername

Green Team
05.12.2020
38
1
BIT
0
Добрый день всем. Ищу команду разработчиков на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ (пока) основе для плодотворного сотрудничества. В данный момент я занимаюсь реабилитацией детей инвалидов. У нас с женой открылся свой центр помощи особенным детям. В планах дальше открыть школу. Сейчас дети инвалиды (аутисты, УО, слабоумие и прочее) настоящий бич 21 века и будет всё хуже с каждым годом. Таких детей по всему миру будет все больше и больше. Я не силен в программировании, но знаю, как помочь таким детям. Ищу разработчиков приложений, которые мне смогут в этом помочь. Всех заинтересованных прошу написать в личку
 

MrUsername

Green Team
05.12.2020
38
1
BIT
0
Или тех, кто может скопировать сайт и прогу coursera хотя бы на коленке)
 

fuzzz

Green Team
03.02.2019
249
468
BIT
2
Я не силен в программировании
Если ты сам не разбираешься, как ты собрался учить аутистов, это смешно. Научись сначала сам, а потом уже предлагай кого то учить!!! К слову разработчики тоже хотят кушать итд. Для таких детей существуют специальные фонды итд. А все курсы по факту вообще не нужны. Надо просто читать книги. Если вы всё же хотите сделать такой проект, то вам дорога на фриланс площадку $$$.
 
Последнее редактирование:

MrUsername

Green Team
05.12.2020
38
1
BIT
0
Если ты сам не разбираешься, как ты собрался учить аутистов, это смешно. Научись сначала сам, а потом уже предлагай кого то учить!!! К слову разработчики тоже хотят кушать итд. Для таких детей существуют специальные фонды итд. А все курсы по факту вообще не нужны. Надо просто читать книги. Если вы всё же хотите сделать такой проект, то вам дорога на фриланс площадку $$$.
Смешно то, что ты сопоставил обучение аутистов и программирование. Это 1. 2 в обучении детей с особенностями я как раз таки силен и открыл свой центр реабилитационный. И 3 видимо у тебя ещё нет детей и тем более ребенка с особенностями (надеюсь и не будет). Но если бы был, ты понял, что фонды и ТД не для всех. И 4 видимо ты совсем в этом вопросе профан, так как по книгам в таких вопросах ты ребенку своему не поможешь, тут нужна именно практика и наставничество.
 
  • Не нравится
Реакции: fuzzz

Rook

Codeby Team
Red Team
09.01.2019
727
711
BIT
4
И тем более в теме написано КОМАНДУ ВОЛАНТЕРОВ.
@fuzzz Имел ввиду что все хотят кушать и врядле будет ктото заниматься бесплатно. Но если вы найдете таких людей, то успехов вам!
Врядле без лида люди захотят заниматься делами по типу : сделайте что бы вот так вот все было красиво работало. Для начала нужно ВАМ знать вектор работы, а потом уже давать задания людям.
 

fuzzz

Green Team
03.02.2019
249
468
BIT
2
Смешно то, что ты сопоставил обучение аутистов и программирование.
ААааа вон оно что... Тогда ты форумом ошибся. Я то думал... Просто пойми форум тематический и поэтому я сопоставил. Да и вообще ты очень подозрительный как по мне. Есть другие форумы. Вдруг ты какой-то преступник с "плохими мыслями". А дети инвалиды уязвимая цель, вдруг там фото аудио хочешь собирать. Ты даже как рок выразился не написал более подробное техническое задание. Серьезные люди пишут Road map. Далеко ходить не надо, криптовалюты, NFT. Там люди быстро находят инвесторов. А то у меня есть фонд, центр, серьезные люди так не делают. Где так сказать доказательство?

И 4 видимо ты совсем в этом вопросе профан, так как по книгам в таких вопросах ты ребенку своему не поможешь, тут нужна именно практика и наставничество.
Ты сам написал что ты не силен. Я тебе и ответил. Что курсы это шляпа. В школах учатся по книгам, изучают основы программирования. Там нет не каких курсов. Берешь покупаешь книгу или качаешь. Ставишь софт IDE (среду для разработки). Открываешь первую главу видишь первый пример Hello, world. Пишешь его своими руками, а не копируя код. Разбираешь все конструкции первой программы. Двигаешь дальше. Переменные, типы данных, структуры, циклы, условия, функции, объекты. Прочитал книгу выполнил все примеры? Вот тебе и первая практика. Хочешь еще? Качаешь задачник и решаешь задачи. Вот тебе и практика. Всё потом спокойно можно на джуна собеседование проходить.

В случае курсов. Так там тоже самое, ты аналогично будешь проходить всё тоже самое, что описано в книге. Не вижу смысла в курсах по программированию всё тоже самое в книгах описано. Новое поколение просто не способно читать книги и учиться. К тому же зачем отдавать 30 тыщ рублей за то что описано в книге которая стоит 500 рублей.

Но есть исключения. К примеру вот книги "Марка Русси́новича", а есть курсы от него. Суть этих курсов в следующем, эти курсы для людей с опытом, которые не хотят тратить время и им в кратчайшие сроки надо изучить какую то область и сразу применять их на практике. Но такие курсы как правило идут 3 дня. Я сомневаюсь что новичок сможет, что-то понять за эти 3 дня. И стоят они около 5000$. Поэтому как я и сказал это для людей с опытом. А для новичков лучшим способом будет прочитать книги. В спокойном темпе, изучая материал постепенно.
 
Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!