Ищу наставника

M

Mikl

Добрый день дорогие друзья, хотелось бы найти наставника в области информационной безопасности, который бы направлял в правильное русло, что и в какой последовательности изучать. Очень буду рад если кто-нибудь откликнется, Спасибо С Уважением Михаил. Электронная почта skyuker2010@yandex.ru

• Нравится
Реакции: MEBIUS
L

lebovsky777

Поддерживаю тему, хотелось бы узнать мнение старейшин форума, самому надо конечно развиваться. но хочется чтобы тебя направляли куда копать. Достойных людей и площадок по пальцам пересчитать.

Очень надеюсь что скоро будет академия по code by

Ondrik8

prodigy
Green Team
08.11.2016
1 129
3 188
BIT
0
а оно Вам надо?)) постоянно с недосыпом ходить? как зомби... и постоянно испытывать нервные срывы из мелочей чт, что-то забыл ввести как правило какой нить не заметный ключь от скрипта и т.д.

это нужно время, что бы все понять и не одна неделя и даже месяц.. сам, иногда обучаю и многие до конца не доходят, поверьте)

• Нравится
Реакции: krypt0n и sinner67

Tayler

Green Team
08.07.2017
40
46
BIT
2
Скоро будет открыта CodeBy Security School, туда запишетесь и будут вам наставники и обучение )
А вот это интересно,есть ссылка где можно подробнее почитать?Что-то мне подсказывает,что она будет платной,т.к тратить время на челов,больше половины из которых на него через 2 дня забьют...ну такое..

r0hack

DAG
Platinum
29.09.2017
522
1 089
BIT
0
А вот это интересно,есть ссылка где можно подробнее почитать?Что-то мне подсказывает,что она будет платной,т.к тратить время на челов,больше половины из которых на него через 2 дня забьют...ну такое..
Конечно платная, не благотворительность же тут. Да и когда человек платит, то с большим желанием учится, чтобы отбить свои траты, психология )

DocRaider

Green Team
11.12.2017
25
5
BIT
0
а оно Вам надо?)) постоянно с недосыпом ходить? как зомби... и постоянно испытывать нервные срывы из мелочей чт, что-то забыл ввести как правило какой нить не заметный ключь от скрипта и т.д.

это нужно время, что бы все понять и не одна неделя и даже месяц.. сам, иногда обучаю и многие до конца не доходят, поверьте)
Если человек хочет заниматься подобным, наверное он понимает всю сложность данной области.
И лично для меня это не является большой проблемой

Tayler

Green Team
08.07.2017
40
46
BIT
2
Если человек хочет заниматься подобным, наверное он понимает всю сложность данной области.
И лично для меня это не является большой проблемой
Вы не правы)
Есть много типов людей,например те ,кто просто считают свою область крутой,занимаются ею по фану,доставляя себе эйфорию(Например я=)
Есть те,кто просто хочет повыеживаться перед друзьями и они не представляют всех подводных камней...
Есть те,кто просто рожден для той области и ему она не доставляет вообще никаких проблем,он в не как рыба в воде.
Крч каждый человек индивидуален,и нельзя так смело говорить о подобном)

• Нравится
Реакции: Ondrik8

Sproot

Green Team
12.08.2017
188
90
BIT
1
Поддержу автора поста, тоже хотелось бы понимать последовательность получения знаний.
Но я конечно понимаю что тут и так же нужно понимание того в какой области желаешь специализироваться
Для себя пока определил php, python и linux . Интересуюсь безопасностью веб - приложений
Если кто из опытных дополнит мой список по самообразованию , буду признателен

M

Mikl

Дорогие друзья школа это вообще будет круто и отлично, и дело даже не в том будет она платной или нет, дело в том какие знания и как подаются, я встречал много людей которые предлагали купить у них то, до чего можно вполне дойти самостоятельно взять тот же HTML в интернете огромное количество хороших книг по которым можно освоить этот я зык довольно хорошо и без курсов за которые порой просят не малые деньги, сам лично купил пару лет назад такой курс и через пару месяцев наткнулся на книгу по которой автор курса наверное читал каждое слово записывая свое творение. А Codeby для меня стало огромным открытием и самым лучшим учебником который встречал, благодаря людям которые создали этот ресурс и оюдям которые его посещают и делятся своими знаниями честно, по поводу для чего мне это нужно, я глворил мечта с детства, хотя и много времени упущено учиться никогда не поздно, спасибо всем кто меня поддержа, очень надеюсь на скорое открытие академии буду рад поступлению.

И еще хочу сказать касаемо того, сколько времени займет учеба, человек учиться всю жизнь, но можно ускорить понимание того как все работает, если рядом будут люди которые подскажут что и в какой последовательности изучать.

Squ0nk

Green Team
30.10.2017
182
79
BIT
36

Я хочу быть как зомби. Я хочу быть недосыпанным.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!