Дорогие друзья школа это вообще будет круто и отлично, и дело даже не в том будет она платной или нет, дело в том какие знания и как подаются, я встречал много людей которые предлагали купить у них то, до чего можно вполне дойти самостоятельно взять тот же HTML в интернете огромное количество хороших книг по которым можно освоить этот я зык довольно хорошо и без курсов за которые порой просят не малые деньги, сам лично купил пару лет назад такой курс и через пару месяцев наткнулся на книгу по которой автор курса наверное читал каждое слово записывая свое творение. А Codeby для меня стало огромным открытием и самым лучшим учебником который встречал, благодаря людям которые создали этот ресурс и оюдям которые его посещают и делятся своими знаниями честно, по поводу для чего мне это нужно, я глворил мечта с детства, хотя и много времени упущено учиться никогда не поздно, спасибо всем кто меня поддержа, очень надеюсь на скорое открытие академии буду рад поступлению.
И еще хочу сказать касаемо того, сколько времени займет учеба, человек учиться всю жизнь, но можно ускорить понимание того как все работает, если рядом будут люди которые подскажут что и в какой последовательности изучать.