N
n01n02h
хах, не поверишь не спал еще)))) Приветствую тебя, брат- красноглазик! )))
Сам сегодня в 9 утра спать лёг, и всё равно сосед разбудил, за болгаркой припёрся... )))
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
хах, не поверишь не спал еще)))) Приветствую тебя, брат- красноглазик! )))
Сам сегодня в 9 утра спать лёг, и всё равно сосед разбудил, за болгаркой припёрся... )))
"Не верю!!!!" К.С.Станиславский... ))не поверишь
https://www.youtube.com/results?search_query=crunch+aircrack-ngГоспода возник такой вопрос, кто знаком или когда либо использовал crunch вместе с aircrack-ng
Вам отдельное спасибо за ссылки отличные видео, все вышло с первого раза, хотя до этого перечитал уйму статей и ничего не получалось. Спасибо.
Очень рекомендую вам настоятельно, прежде чем осваивать программную составляющую еще основательно, именно основательно ознакомиться с технической стороной, как именно обжимать витую пару, все разновидности сокетов, разьемов, их разница, также как и предварительно, поверхностно ознакомиться с тем как именно производить сборку банально того же ПК расключать F-Panel. ( кабель менеджмент) А как именно устроен Интернет, вы можете ознакомиться и посредством Youtube как именно работают монтажные подразделения, как делают прокиды ( если рассматривать именно воздушку) что в большинстве своём и реализуется, под землю редко кого пускают. Как и что такое плинты, не многие тоже знают. Многие ошибочно, занимаются только изучением программной части, не зная основ технической стороны. Что в дальнейшем позволит вам пользоваться компьютером и наслаждаться процессом, как и самим взаимодействием. Банально различие матриц, времени отклика, что такое DPI, различия между термопастой и жидким металлом, наличие воздушных ям при "кривых руках". В дальнейшем сможете самолично, произвести сборку ПК подобрать выбрать нормальный корпус, подобающий вашим критериям, продумать циркуляцию воздуха, как и вообще избежать много лишних телодвижений с вашей стороны, ведь все взаимосвязано, особенно когда тебе надо срочно отправить какую-нибудь информацию, а случилась какая-нибудь беда в 3:00 ночи. Также как и многие экономят на видеокартах если рассматривать именно станционар, видеокарты без бэкплейта особого массивного размера, прогибаются под своим весом иногда бывает такая беда, вызывает деформацию текстолита, как и фризы, артефакты.Доброй ночи спасибо за Ваш рассказ очень интересно и честно говоря я Вам немного завидую, Вы занимались любим делом, точнее тем чему хотели научиться, ну или почти тем, у меня ситуация другая я работаю по 18 часов в сутки 63 дня подряд, потом отдых 15 дней и снова на работу, и работаю в сфере совершенно не относящейся к моим интересам, поэтомуоставшиеся шесть часов отдыха я делю пополам и занимаюсь, пока в основном теорией читаю все что связанно с сетями, как все устроено и работает, в свободное время на работе если такое появляется изучаю все что связанно с кали, как-то так, и в поисках наставника имел скорее ввиду человека у которого можно спросить совета как правильно освоить тот или иной инструмент если что-то не получается, и все же спасибо всем Вам за то что поддержали тему и пишите свои мнения все это познавательно и интересно.
---- Добавлено позже ----
Вам отдельное спасибо за ссылки отличные видео, все вышло с первого раза, хотя до этого перечитал уйму статей и ничего не получалось. Спасибо.
Вам отдельное спасибо за ссылки отличные видео, все вышло с
Спасибо большое за рекомендации, эти вопросы тоже стараюсь не обходить стороной.Очень рекомендую вам настоятельно, прежде чем осваивать программную составляющую еще основательно, именно основательно ознакомиться с технической стороной, как именно обжимать витую пару, все разновидности сокетов, разьемов, их разница, также как и предварительно, поверхностно ознакомиться с тем как именно производить сборку банально того же ПК расключать F-Panel. ( кабель менеджмент) А как именно устроен Интернет, вы можете ознакомиться и посредством Youtube как именно работают монтажные подразделения, как делают прокиды ( если рассматривать именно воздушку) что в большинстве своём и реализуется, под землю редко кого пускают. Как и что такое плинты, не многие тоже знают. Многие ошибочно, занимаются только изучением программной части, не зная основ технической стороны. Что в дальнейшем позволит вам пользоваться компьютером и наслаждаться процессом, как и самим взаимодействием. Банально различие матриц, времени отклика, что такое DPI, различия между термопастой и жидким металлом, наличие воздушных ям при "кривых руках". В дальнейшем сможете самолично, произвести сборку ПК подобрать выбрать нормальный корпус, подобающий вашим критериям, продумать циркуляцию воздуха, как и вообще избежать много лишних телодвижений с вашей стороны, ведь все взаимосвязано, особенно когда тебе надо срочно отправить какую-нибудь информацию, а случилась какая-нибудь беда в 3:00 ночи. Также как и многие экономят на видеокартах если рассматривать именно станционар, видеокарты без бэкплейта особого массивного размера, прогибаются под своим весом иногда бывает такая беда, вызывает деформацию текстолита, как и фризы, артефакты.
Была рада помочь, не стесняйтесь обращайтесь, интересуйтесь все мы люди и все понимаем, поможем чем можем, чем располагаем.
задавай вопросы на форуме тебе либо подскажут где посмотреть ответ на вопрос либо укажут сторону в какую нужно посмотреть здесь народ отзывчивый сидит!!!!!!!!! По поводу наставника с одной стороны это хорошо но с другой стороны если есть форум на котором помогают новичкам (отвечая на вопросы или советуя материал что бы разобраться самому) необходимость в нем (в наставнике) автоматически отпадает! тем более здесь очень много информации для начинающих и информация разжевана остается только проглотить!!!!! как то так)Доброй ночи спасибо за Ваш рассказ очень интересно и честно говоря я Вам немного завидую, Вы занимались любим делом, точнее тем чему хотели научиться, ну или почти тем, у меня ситуация другая я работаю по 18 часов в сутки 63 дня подряд, потом отдых 15 дней и снова на работу, и работаю в сфере совершенно не относящейся к моим интересам, поэтомуоставшиеся шесть часов отдыха я делю пополам и занимаюсь, пока в основном теорией читаю все что связанно с сетями, как все устроено и работает, в свободное время на работе если такое появляется изучаю все что связанно с кали, как-то так, и в поисках наставника имел скорее ввиду человека у которого можно спросить совета как правильно освоить тот или иной инструмент если что-то не получается, и все же спасибо всем Вам за то что поддержали тему и пишите свои мнения все это познавательно и интересно.
---- Добавлено позже ----
И это правильно выражусь чуть по другому сам форум и есть один наставник в лице многих очень грамотных специалистов!))))))Я и задаю вопросы, которые меня интересуют и на которые не получается найти ответ самостоятельно.
С этим выражением, точнее определением я полностью согласен, только новичку, такому как мне например, не всегда понятны нкоторые определения или выражения, поэтому прихожу искать советы именно к опытным людям сюда.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!