• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Ищу дампы оперативной памяти для криминалистического анализа

Krick1337

One Level
31.07.2020
9
7
BIT
0
После прочтения статьи 'Расшифровываем криптоконтейнер TrueCrypt с помощью Volatility и MKDecrypt.' на форуме, я решил изучать фреймворк волатилити. Сейчас столкнулся с катастрофической нехваткой дампов для изучения. Вопрос к вам: где можно найти дампы оперативной памяти для оттачивания своих навыков?!

После прочтения статьи 'Расшифровываем криптоконтейнер TrueCrypt с помощью Volatility и MKDecrypt.' на форуме, я решил изучать фреймворк волатилити. Сейчас столкнулся с катастрофической нехваткой дампов для изучения. Вопрос к вам: где можно найти дампы оперативной памяти для оттачивания своих навыков?!

Здрав будь! Для оттачивания своих навыков посмотри здесь:

Здравствуйте, я очень рад что благодаря моей статье вас заинтересовала данная тема.
Вопрос к вам: где можно найти дампы оперативной памяти для оттачивания своих навыков?!
Я предлагаю вам начать с классики жанра. После этого смело можете перейти на MemLabs. Ну а для того чтобы окончательно закрепить свои навыки и испытать свои силы, вы можете попробовать пройти OtterCTF.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!