usere362f3
Newbie
- 22.06.2026
- 1
- 0
Обязанности (ваша роль как наставника):
- Направление обучения на четкую цель: разработка кастомного автоматизированного кода, целевой OSINT (цифровое профилирование) и техники незаметного обхода средств защиты.
- Обучение написанию автоматизированного и кастомного кода для проектов по имитации социальной инженерии (Security Awareness) и доставке тестовых агентов эмуляции угроз (Payloads).
- Подробный разбор методов целевого OSINT (сбор данных из открытых источников и их агрегация) для создания максимально точных сценариев тестирования без ухода в нелегальное поле.
- Изучение механизмов незаметного обхода систем обнаружения (AV/EDR Bypass): разбор того, как проектировать логику кода под Windows, чтобы он оставался невидимым для защитных решений.
- Умение составить пошаговый Roadmap: мне нужен единый, четкий вектор развития от простого к сложному, а не хаотичный набор рандомных ссылок и вариантов на выбор.
- Выдача практических заданий по кодингу, разбор ошибок и проведение регулярного code review в удобном для вас текстовом формате чата (без обязательных созвонов).
- Практикующий Red Teamer / Threat Actor Emulator с опытом разработки кастомного инструментария анализа защищенности.
- Глубокое понимание подкапотных низкоуровневых процессов ОС Windows.
- Язык разработки — на ваш выбор (вы можете давать примеры на C/C++, C#, Go, Nim или Python — я адаптируюсь под ваш стек).
- Способность объяснять сложные вещи системно, опираясь на фундаментальную логику работы систем.
- Формат: Полностью удаленное сотрудничество в формате переписки (асинхронно, без созвонов и лекций).
- График: На старте вы набрасываете пошаговый план на месяц вперед. Далее свободный график для вас: вы проверяете мой код и даете фидбэк в любое удобное время в течение недели. С моей стороны жесткое соблюдение дедлайнов по написанию и сдаче кода.
- Оплата: Фиксированно 2 000 ₽ в неделю (из расчета 8 000 ₽ в месяц, можно торговаться). Оплата строго по факту выполненной за неделю работы (проверили код / дали следующий шаг получили расчет).