Ищу того, кто поможет замаскировать файл

B

bronislav1909

Друзья, есть файл exe, нужно замаскировать его под pdf или rar архив, но чтоб он не терял своих свойств, скачивался, без жалоб со стороны антивируса, кто может с этим помочь? Пишите мне на мою почту noskov3@mail.ru договоримся о цене

тут три их выбирай или

p.s топикастеру при скачки точно не спалят ну а там х.... знает
36gif_5947845_29246622.gif

не то.png почему так подскажите плиз. делал с верхнего ролика

стоит и
спасибо) В текстовике было написано Install Python 2.7, я установил 2.7.0, а не 2.7.14. не знаю принципиальный это момент или нет, но попробую и всё остальное тоже. Еще раз спасибо)

стоит и
все сделал правильно вроде, но все равно такая беда. глянь скрины пожалуйста, может что не так
Скриншот 03-10-2018 225321.png Скриншот 03-10-2018 225235.png Скриншот 03-10-2018 223754.png Скриншот 03-10-2018 225041.png
и почему то файлы в столбике под Builder.ру на видео в одном порядке. а у меня в другом. не знаю почему так(на скринах видно) может это еще какая ошибка у меня

тему АПну, подскажите плиз если кто знает что может быть не так

Помогите пожалуйста добить тему. Всё вроде правильно делаю, но все равно такая беда. Полазил, поискал, но не нашел что за такое. Что не так у меня?

все сделал правильно вроде, но все равно такая беда. глянь скрины пожалуйста, может что не так
Посмотреть вложение 22642Посмотреть вложение 22643Посмотреть вложение 22644Посмотреть вложение 22645
и почему то файлы в столбике под Builder.ру на видео в одном порядке. а у меня в другом. не знаю почему так(на скринах видно) может это еще какая ошибка у меня
блин, мужики..все уже облазил, есть подобные проблемы но решения их там что-то не увидел. Уже вроде всё сделал, pip установил но Builder.ру почему то так и не является командой. Хэлп ми
Проблема на скринах выше

блин, мужики..все уже облазил, есть подобные проблемы но решения их там что-то не увидел. Уже вроде всё сделал, pip установил но Builder.ру почему то так и не является командой. Хэлп ми
Проблема на скринах выше
Потому что builder.py не является командой :/
Перед запросом к питону через
“python”/“py -2” то обратись.

• Нравится
Реакции: momentomori
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!