• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Истина где-то рядом.

• Автор темы Автор темы IioS
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    загадки
I

IioS

Всем любителям мистики, загадок, пасхалок, шифров, теорий заговоров, и тем кто сюда попал по ошибке, представляется возможность вложить часть себя, в что-то прекрасное.

Предыстория проста: зашла на youtube посмотреть что произошла интересного за день, и наткнулась на это
(видео не особо связано с темой, но оно стало зарождением идеи).
Идея темы проста: создать матрешку с загадок, есть желающий? (что-то типа Цикады 3301, но попроще :) )
[doublepost=1507283115,1507220375][/doublepost]Подниму еще раз в топ, может всеж есть те кто хотят поучаствовать, но они вчера не видели.:oops:

У меня в данный момент ограниченная скорость интернета. Что там в видео ?

У меня в данный момент ограниченная скорость интернета. Что там в видео ?
Видео - там пасхалка от фолыча 4, в самом первом трейлере заметили чела и он очень похож на ГлавногоГероя, и он преподносит спустя столько лет загадку и тайну. Кто он, что он там делал, почему исчез спустя мгновение, это симуляция, и тд.
Это видео лишь натолкнуло меня на ту идею. Она у меня давно крутиться в голове, и теперь я решила поискать людей, который будут только за создать что-то загадочное, и тайное, вместе :)

• Нравится
Реакции: sosiskapi
А какие есть идеи что создать или тематика..?

Данная тема является призывом, или поиском, тех кто так же хочет создать таинственную штуку) Но определенные идеи есть! (но не для всеобщего обозрения, т.к. смысл тогда загадки:) )

В каком виде и будет ли привязка по времени к "таинственной штуке"? Я, впринципе, не против помочь.

Интересная идея, думаю много интересного опыта можно получить. Но если участвовать, то тогда я не смогу насладиться загадкой :(

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

Курс AD