Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
v10 и v11 это разные версииПодскажите IBM Domino Administrator под Win x64 это v10, v11? Где можно скачать?
Я знаю что это разные версии, все равно какой сервер поднимать, а вот админа x64 не найдешь. Поставил 9.0.1, но к нему админ только под 32 . Сайт IBM это нечто, пол дня уже копался, пока не нашел. Просто текущий умирающий сервер на линуксе, новый на Win x64. Хотелось на него временно реплицировать, пока совсем поздно не стало.v10 и v11 это разные версии
10 можно скачать на сайте IBM
11 я сам ищу посмотреть
помоему Administrator and Notes только x86 бываетЯ знаю что это разные версии, все равно какой сервер поднимать, а вот админа x64 не найдешь. Поставил 9.0.1, но к нему админ только под 32 . Сайт IBM это нечто, пол дня уже копался, пока не нашел. Просто текущий умирающий сервер на линуксе, новый на Win x64. Хотелось на него временно реплицировать, пока совсем поздно не стало.
помоему Administrator and Notes только x86 бывает
может вы встречали где можно сервер 11 загрузить
кто нибудь про это слышал?а InstallShield tuner for Notes для 10ки не подскажете где взять?
HCL Notes, Domino Designer and Admin 11.0 for Windows English 936 метров, в приложение вшита тулза с репортами в сторону HCL, проверено. Если блокировать то вроде как начнется урезание функционала, пока я не нашел, что там заблокировалосьv10 и v11 это разные версии
10 можно скачать на сайте IBM
11 я сам ищу посмотреть
Ну тогда скиньте ссылку на дистрибутив пожалуйста.> Говорят 11-я версия без лицензий не работает.
Пока работает)
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!