Тут, скорее всего, на 11-ю версию переходить надоКамрады нужен Notes 10.0.1 FP6 под Mac, вышел Big Sur и все пропало...
Ссылка скрыта от гостей
а 10.0.1 FP6 давно вышел, много раньше Big Sur, не думаю, что там это предусмотрено.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Тут, скорее всего, на 11-ю версию переходить надоКамрады нужен Notes 10.0.1 FP6 под Mac, вышел Big Sur и все пропало...
опа-па - вот она винда жывотворящая - криптор схватила, пичалькаВсем доброго времени суток. Хотел скачать админа и домино+тревелер 11.0.1 с ресурса, а там его ломанули и в каждой папке.
[ All your data is encrypted by a strong encryter L!zarD ]----------
================================== # Unique ID : B8BC66DF
================================== # E-mail : LizardInfo@yandex.ru
Есть ли у кого временное зеркало или кто может помочь, напишите пожалуйста в личку.
неет это был единственный ресурс !!! капец!!!! что делать.....опа-па - вот она винда жывотворящая - криптор схватила, пичалька
восстановить такой объем нереально
естьПриветствую всех.
Использую утилитку NNotify для оповещений о пришедшей почте в Lotus. Версия моего NNotify 1.45.0.50. Последнее время заметил, что она стала подглючивать: вылетать, терять настройки. Вопрос к форумчанам - может есть более поздние версии NNotify или другие подобные утилитки? Встроенную в Lotus оповещалку не предлагать!
можно пополнить фтп там добрые люди создают новые папки взамен испорченных вирусом и заливают в похаченные каталоги соответ контентесли что я нашел Notes_11.0.1 и фп 2 , пишите в личку поделюсь
Готово присоединиться к заливкеможно пополнить фтп там добрые люди создают новые папки взамен испорченных вирусом и заливают в похаченные каталоги соответ контент
могу поделиться просто 11.0Просьба, залейте еще пожалуйста (у кого есть) Sametime 11.0.*/
Хочу попробовать запустить на тестовом сервере. Заранее спасибо, особенно Ra B!
майлотусДоброго всем времени суток!
очень нуждаюсь в клиенте Notes 8.5.3. под линукс, а точнее вот это: Lotus_notes853_linuxUb_RU.tar
у кого есть, закачайте пожалуйста на фтп
спасибо!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!