дык ФП8 их апдейтит тожеа админа и дизайнера новых 8-х нет? (fp8)
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
дык ФП8 их апдейтит тожеа админа и дизайнера новых 8-х нет? (fp8)
Стандартный ответ: "У нас нет специалиста по Линуксу". При этом MS-админов на курсы повышения регулярно отправляют......
Вот только задуматься - зачем виндядко (причем - серверная, дорогая) домино серверу?!
тогда можно парировать - по винде тоже специалистов нет, и спросить виндоспеца про маршрутизацию, днс, протоколы типа ИМАП, СМТП, ssl попросить настроить с валидным (т.е. не выкидываемым браузерами) сертификатом, переадресацию портов...Стандартный ответ: "У нас нет специалиста по Линуксу". При этом MS-админов на курсы повышения регулярно отправляют...
есть, только подан странно: IF2 эквивалентен IF1(901FP9SHF55_W32_standard.exe) + последний JVM патч(который есть, но не понятно где )Я Вам больше скажу.. его и у IBM-ов нету..
тот самый неуловимый русский клиент 9.0.1 Standard (Дизайнер в довесок)
теперь лежит в Download/LOTUS/_NOTES/Dictionaries/Коллеги, а нет ли у кого свежего пакета словарей для Notes? Это который "IBM Notes XTAF Dictionaries V9.0", CIF0EML
У меня неожиданный вопрос, а что, для версий клиента под MacOS и Linux нет обновлений потому что нет багов или просто пока не дождались?
Буду очень благодарен за Domino FP10IF1 для Win_x86 и linux (RHEL/CentOS).
IBM Notes Mac 9.0.1 32-bit is superseded by Mac 9.0.1 64-bit. Customers looking for a Notes Mac 32-bit client fix pack are encouraged instead to download and install Notes 9.0.1 Mac 64-bit.
Добрый день!По ходу там были какие то нюансы
Ссылка скрыта от гостей[Modified date: 08 марта 2018]
Теперь все круто?
а что это? серверная удаленная консоль? если да - чем не устраивает просто ssh в комбинации со скриптами или screen?Для работы с Java-консолью из клиента
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!