Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Всем привет!
Господа, ни у кого не завалялось что-нибудь из следующих JVM Patch?
JVMPatch_1_8SR4FP10_W32_901.9_ClientServer
JVMPatch_1_8SR5FP21_W32_901.10_ClientServer
9.0.1.10_ClientServer_w32_JVM_Patch_20210802_152813
ВотJVMPatch_1_8SR4FP10_W32_901.9_ClientServer - такого не вижу
Благодарю!Залил на фтп /_Domino/R9.0.1/JVM Patch
Да, я понимаю этоЕсть более поздние FP и JVMPatch к ним
Есть клиенты именно на FP9 и пока нет возможности их обновить до FP10, но jvm нужно попробовать обновить для отлова ошибок. Если есть возможность загрузить, буду благодарен!JVMPatch_1_8SR4FP10_W32_901.9_ClientServer критичен? Это же для FP9
ну а если проксик в РФ?Благородные доны, руки ваши да будут здоровы.
К информации, на codeby не зайти за пределами РФ/РБ. Выдается ошибка 1020.
В связи с этим дон @puks не может помочь страждущим.
Upd. codeby подтвердил, доступ только из стран бывшего СССР.
Может в телегу и торрент доны?
А оно ему надо? Вот по чесноку?)ну а если проксик в РФ?
ну мне пох на МК(матакопро пейсбук)/100грам/связанный(линкедин) и прочую пиндосячую херь, НО со слайдшаре бывает нужно что-то скопировать, тут я и юзаю ВПНА оно ему надо? Вот по чесноку?)
Чтобы выкладывать страждущим софт? Моншер, вы как бы это...перегнули)))))))))))вполне может услуги ВПН купить
ну не только, ВПН может нести и утилитарный смысл обхода блокировок (а они есть "там")Чтобы выкладывать страждущим софт? Моншер, вы как бы это...перегнули)))))))))))
Дык мы-то (потребители) перейдем. А puks-то сам готов куда-то еще выкладывать? Торренты - отлично, но их как бы делать надо и распространять как-то, опять же... Возня, в общем-то.<...>
Может в телегу и торрент доны?
Что их делать то?) Два клика и все. Я так кошек качаю. +децентрализованностьДык мы-то (потребители) перейдем. А puks-то сам готов куда-то еще выкладывать? Торренты - отлично, но их как бы делать надо и распространять как-то, опять же... Возня, в общем-то.
вопрос может ли их puks делать и не запрещено ли у него это, геоположения не знаю.Что их делать то?) Два клика и все. Я так кошек качаю. +децентрализованность
децентрализованность - эт ток на случай желания участников раздаватьЧто их делать то?) Два клика и все. Я так кошек качаю. +децентрализованность
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!