Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я постоянно стою.Кто-нибудь, вернитесь, плз на раздачу ) Со вчерашнего дня стою - 4% из 400 мб всего выкачал )
порт <=1024Кто-нибудь, вернитесь, плз на раздачу ) Со вчерашнего дня стою - 4% из 400 мб всего выкачал )
Хм. У меня порт >51000. Раздал правда всего 9,5 Гб.порт <=1024
вопрос локации, клиента и т.д.)Хм. У меня порт >51000. Раздал правда всего 9,5 Гб.
Терзают меня смутные подозрения, что в раздаче эти файлы тоже битые )) т.к. закачка на 75% остановилась, что уже лучше, но не достаточноИли хоть какуюнть, плз - 3.0.8 , 3.0.9, 3.0.10 ...
На FTP в папке /_Traveler/HTMO лежат битые...
на майлотусЗдравствуйте. Есть у кого Notes 9.0.1 FP10 IF8+?
В прошлом, как бы это грубо не звучало. Последний клиент под *nix был в 901(FP6) , далее не выпускался.Коллеги, а Linux клиента крайнего на русском где найти можно?
Nomad web на астре вполне себе работаетна Астру бы взгромоздить клиента... без замены серверной части...
а он бесплатный али как? что-то по лицензии не понятно - можно ли его легально пользовать в организациях? и если не сложно - нормальную инструкцию по настройке подскажите - гуглеж выдает разной степени ересь...Nomad web на астре вполне себе работает
легально, пока, продукция солянки не продаётся в РФа он бесплатный али как? что-то по лицензии не понятно - можно ли его легально пользовать в организациях? и если не сложно - нормальную инструкцию по настройке подскажите - гуглеж выдает разной степени ересь...
можно кого-то на раздачу, плиз+rest
bWFnbmV0Oj94dD11cm46YnRpaDo5ZjA2N2YyMGNlMDk2ODJjZjEwMzhkYzJmMGU4MDA3YTM0NjI0MDVmJmRuPWhjbA==
Чем открыть и как скачать?bWFnbmV0Oj94dD11cm46YnRpaDpjNjFiM2YyZGRkYjgyMDM1MzY3NDQ2NWZlZTQ5ODMwM2ZjNWQ3Njc3JmRuPWhjbA==
Тут помощник нужен - Хомосапиенс.Чем открыть и как скачать?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!