Источники для скачивания Lotus-софта

• Автор темы Автор темы puks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    123
@puks

Большое спасибо за выложенный языковой пакет для клиента Notes для 14 FP3 для MAC.
Для Windows я смог установить Notes_14.0_Win64_MUI.exe, а затем Notes_1400FP3_Win64.exe. Тогда я получил немецкий язык в клиенте Notes с FP3.
Не могли бы вы проверить, можете ли вы найти немецкий языковой пакет сервера для Domino Server версии 14.0, как он выложен для русского языкового пакета?
Большое спасибо.
Я не понял, что значит "Для Windows я смог установить Notes_14.0_Win64_MUI.exe, а затем Notes_1400FP3_Win64.exe. Тогда я получил немецкий язык в клиенте Notes с FP3." На сервер ставился Russian Language Pack?

Есть
Domino_14.0_SLP_German.tar
HCL Domino Server 14.0 Language Pack for Windows, AIX, Linux, IBMi German
Notes_14.0_Win64_German.exe
HCL Notes 14.0 for Windows 64bit German
Notes140_DE_IT_Notarized_Mac.dmg
HCL Notes 14.0 for Mac with Sametime and Connections German Italian

@puks
Для клиента Notes под Windows файл Notes_14.0_Win64_MUI.exe включает немецкий язык. С помощью Notes_1400FP3_Win64.exe я смог обновить версию до FP3. На сервере у меня по-прежнему английский язык.
Не могли бы вы предоставить мне этот пакет HCL Domino Server 14.0 Language Pack for Windows?

Спасибо.

@puks
Для клиента Notes под Windows файл Notes_14.0_Win64_MUI.exe включает немецкий язык. С помощью Notes_1400FP3_Win64.exe я смог обновить версию до FP3. На сервере у меня по-прежнему английский язык.
Не могли бы вы предоставить мне этот пакет HCL Domino Server 14.0 Language Pack for Windows?

Спасибо.

Загрузил

• Нравится
Реакции: hitman22
Загрузи куда-нибудь и пришли мне ссылку на скачивание. Я загружу на фтп. Это точно фикс именно этой проблемы для 9?

@puks
Когда я пытаюсь установить языковой пакет, возникает следующая ошибка:
Confirmed Domino server version is not supported.
Confirmed version of the Domino server:
Release 14.0FP3 HF33
Supported version of Domino server:
Release 14.0(Release 14.0, November 09, 2023)

Может быть, для этой версии существует языковой пакет для немецкого сервера?
Возможно ли также загрузить следующие пакеты HCL_Verse_3.2.3.zip, Domino_REST_API_V1.1.2_R14_Installer.tar.gz и HCL_Nomad_server_1.0.15-IF1_linux.tar.gz?

Большое спасибо. Я не смог найти их на сервере.

Когда я пытаюсь установить языковой пакет, возникает следующая ошибка:
Confirmed Domino server version is not supported.
Confirmed version of the Domino server:
Release 14.0FP3 HF33
Supported version of Domino server:
Release 14.0(Release 14.0, November 09, 2023)

Может быть, для этой версии существует языковой пакет для немецкого сервера?

Нет других языковых пакетов. Скорее всего, тебе надо откатиться на 14, установить пакет, а потом накатить FP3

• Нравится
Реакции: hitman22
Не подскажите что с FTP?
1742818848407.webp

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!