Источники для скачивания Lotus-софта

• Автор темы Автор темы puks
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    123
Коллеги, может кто-нибудь подсказать, есть ли языковой пакет на китайский язык для Domino v14 и Docker-образ для сервера Domino 14?

Коллеги, может кто-нибудь подсказать, есть ли языковой пакет на китайский язык для Domino v14 и Docker-образ для сервера Domino 14?

Какой конкретно пакет? Есть простой и традиционный китайский?

Контейнер лежит на фтп

Notes/Domino 14.0 Fix Pack 4 Release Notice​

Есть возможность получить?

@puks

Не могли бы вы также выложить MAC-версию Notes Client на немецком языке для FP4?
Я думаю, что имя файла должно быть Notes1400FP4_DE_IT_Notarized_Mac.dmg
Большое спасибо.

Доброй ночи. скиньте пожалуйста HCL Notes 14.0 for Mac ?
заранее спасибо

Последнее редактирование:
Простите, что спрашиваю снова. Проверьте, пожалуйста, можете ли вы предоставить Notes1400FP4_DE_IT_Notarized_Mac.dmg?

Спасибо.

А кому-то удалось подключиться к ФТП обычным клиентом? у меня все залипают на получении списка каталогов и все, через Веб работает, но качать шибко неудобно(

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где на сервере лежит клиент HCL Notes русской версии? В папке /Lotus/_Domino/V14/ есть только английский, а SLP я так понимаю это серверный установщик, а мне нужен именно клиент. Разобрался клиент лежит в /Lotus/_Notes/V14/
И может кто подскажет какой почтовый клиент для Windows и Android сейчас лучший по производительности и локализации (русский)?

Последнее редактирование:
А кому-то удалось подключиться к ФТП обычным клиентом? у меня все залипают на получении списка каталогов и все, через Веб работает, но качать шибко неудобно(
FileZilla останавливается на получениии списка.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!