O
Omh
Чую нулеваяНарод, а какая практическая полезность отчета библиотек по уровням?

🚨 24 часа до повышения цены на курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.Последний день записи в текущий поток по старой цене Подробнее о курсе ...
Чую нулеваяНарод, а какая практическая полезность отчета библиотек по уровням?
Именно. Прсто не думал, что кто-то полезет в такие дебриА "DB Administator\Advanced operations\Maintain script libraries" не тоже ли самое делает?
Т.е. перекомпилит библиотеку, отсортировав функции? если не сложно, то будет хорошо... Правда, думаю, с 8.5.1 необходимости не будет ужеКста, могу прикрутить к тулузке кнопочку, которая отсортирует в выбраных биб-ках ф-ии по алфавиту.
Такое кого-либо интересует?
в статусбаре таких сообщений 6 штук.List item error:SCRIPTLIBRARIES_NEWDOCSTRUCT'НУЖЕН ДЛЯ НАСЛЕДУЮЩИХ БИБЛИОТЕК
Столкнулся с такой же ошибкой, но у меня, оказывается, пара библиотек с одинаковым именем, как создались не знаю. Нотес такого не любит.<error source='NotesInputSource' line='3' column='2' id='7015'>Could not create the scriptlibrary note specified by the DXL because the maximum number of notes with the specified type or name are already in the database</error>
Третьего уровня нет.2. level design elements
- PhoneDirectory_UI
3. level design elements
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab