• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Изменение поведения Firefox

russian404

Green Team
20.02.2018
24
18
BIT
3
День добрый!
В момент когда это произошло в настройках не лазил.Все было норм.И тут google изменился (вид) и стал не https.И в ютубе в поиске набирая русскими буквами в автоопределении кодировка какая-то. Это норм?
gn.jpg
gn.jpg
utb.jpg
utb.jpg

Последнее редактирование:

Muxtar

Green Team
02.06.2021
132
65
BIT
0
Хм, я не сталкивался с такой ситуации.

Я вижу только 2 способа(Мое мнение):
1. Переустановить FireFox;
2. Очистить FireFox, включая вкладки, сохраненные пароли все и т.д. Это можно сделать нажав на правом верхним углом 3 черточки, ->Справка -> Информация для решение проблем(откроется вкладка) -> Очистить Firefox.

К сожалению, других вариантов не вижу.

Кодировку можно изменить нет проблема. Для этого откройте новую вкладу введите about:config откроется расширенные настройки. Далее в поле вводим - intl.fallbackCharsetList.ISO-8859-1 и у вас появится точнее выскочет:
Снимок экрана от 2021-08-29 15-38-58.png
Внизу где windows-1252 ваша кодировка. На моём браузере, стоит windows-1252 и всё у меня на русском. Измените кодировку на windows-1252 должно все получится.

russian404

Green Team
20.02.2018
24
18
BIT
3
Хм, я не сталкивался с такой ситуации.

Я вижу только 2 способа(Мое мнение):
1. Переустановить FireFox;
2. Очистить FireFox, включая вкладки, сохраненные пароли все и т.д. Это можно сделать нажав на правом верхним углом 3 черточки, ->Справка -> Информация для решение проблем(откроется вкладка) -> Очистить Firefox.

К сожалению, других вариантов не вижу.

Кодировку можно изменить нет проблема. Для этого откройте новую вкладу введите about:config откроется расширенные настройки. Далее в поле вводим - intl.fallbackCharsetList.ISO-8859-1 и у вас появится точнее выскочет:
Посмотреть вложение 52694Внизу где windows-1252 ваша кодировка. На моём браузере, стоит windows-1252 и всё у меня на русском. Измените кодировку на windows-1252 должно все получится.
Пришлось удалить (по purge) довычистил вручную что смог, и установил заного.А "решение проблем(откроется вкладка) -> Очистить Firefox." - не помогло. Интересно, как на несекуритный гугл вламился?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!