P
Parasite
Вобщем уже всё перепробывал, что знаю. Написал контекстное меню и Javascript к нему для обработки. Всё работало. Сначала браузер предложил установить ActiveX компонент iemenu.ocx - контекстное меню. На моем компьютере всё работало, на других не работало. Даже не предлагает установку. Браузеры IE 6. Короче я всё перепробывал и в теге OBJECT выставлял CODEBASE штук с 10. Такое впечатление, что сама Винда блочит установку ActiveX. Выставил минимальную безопасность браузера, отрубил систему безопасности винды, дальше брандмауэр.
А потом скачал iemenu.ocx и iemenu.inf - попытался везде скопировать и т.д. - ничего. Дальше удалил у себя iemenu и попытался переустановить. Но переустановить не вышло.
Теперь и у меня ActiveX iemenu не работает, не обновляется не скачивается с Microsoft.
Что делать :blink: ?
А потом скачал iemenu.ocx и iemenu.inf - попытался везде скопировать и т.д. - ничего. Дальше удалил у себя iemenu и попытался переустановить. Но переустановить не вышло.
Теперь и у меня ActiveX iemenu не работает, не обновляется не скачивается с Microsoft.
Что делать :blink: ?