Javascript

• Автор темы sViper
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

oshmianski

Видимо прав. НО: если один раз загрузить всю страницу (вместе с невидимыми полями), то потом их можно будет Hide/unHide-ить уже без повторных загрузок
когда я говорил про скрытые поля, то имел в виду служебные, типа UNID, Ref*, и т.д. показывать пользователю их не вижу смысла => генерить HTML для всех полей формы не всегда правильно, имхо

S

sViper

Для: Mihal
Отчасти понял, а отчасти нет.
В дизайнере в форме этот компутед текст отмечается как "Text->Pass Thru HTML".
Как этого добится? Выделил это поле, поставил галочку. Поле: type: text; computed;
В окне редактора форм, тот который внизу экрана, а не в свойтсвах поля пишу:
Код:
"<h1>zxc</h1>";
И мне всё равно показываестя текст: <h1>zxc</h1>

M

Mihal

"На форме ставится галочка "Render pass through HTML in Notes" (первая закладка внизу)."©

Это было сделано?

Murtas

Green Team
11.04.2006
137
1
BIT
5
<!--QuoteBegin-Mihal+24:11:2006, 09:38 -->
<span class="vbquote">(Mihal @ 24:11:2006, 09:38 )</span><!--QuoteEBegin-->"На форме ставится галочка "Render pass through HTML in Notes" (первая закладка внизу)."©

[snapback]48776" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

ну это только c 6-ки работает, а в 6 уже есть NotesRichTextTable class - так что выбор за 'внедрителем'

Для: sViper
а вот при чем здесь JavaScript :(

M

Mihal

<!--QuoteBegin-Murtas+24:11:2006, 11:28 -->
<span class="vbquote">(Murtas @ 24:11:2006, 11:28 )</span><!--QuoteEBegin-->ну это только c 6-ки работает, а в 6 уже есть NotesRichTextTable class - так что выбор за 'внедрителем'
[snapback]48783" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Дык, небольшие таблицы собрать проще и быстрее с помощью HTML. А NotesRichTextTable - ещё тот гемморой. Который, к тому, требует работы с рич-текст полями. А рич-текст поля обладают рядом особенностей:(.

S

sViper

Для: Mihal
Это сделно. Я никак непойму, как можно поставить эту галочку и открыть панель для редактирования хтмл для компутед текста?
Или что-то нето делаю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!