B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
типа ветки по Seo тащут в топ? Но в ответах нет ссылки на курсы, в чем тогда задумка?Как я понимаю, это результат привлечения траффика. Раньше отвечал на эти вопросы, потом прочухал, что тут что-то не так
Но .Method ответил абсолютно верно
Я в этой теме, абсолютно, не шарю. Но умею наблюдать и делать выводы. Пишет "нью мембер" одно-два сообщения по нашей теме, и больше не приходит чтобы, даже, ответы прочитать. Если бы это было один-два раза, я бы решил что кто то по пьяни решил стать кулхацкером, и пришёл на этот форум. Но это происходит регулярно, поэтому я перестал писать ответы таким. А про привлечение трафика, просто, слышал. Что для раскрутки ресурса нужны люди которые зайдут и посмотряттипа ветки по Seo тащут в топ? Но в ответах нет ссылки на курсы, в чем тогда задумка?
Я думаю для этого нужно играть за пуджа на миде.Как быстро научиться тестировать на проникновение сайты?
Пуджа сейчас в легкую пикают чаще всего )))Я думаю для этого нужно играть за пуджа на миде.
Быстро не получится, изучай HTML, PHP, SQL, PYTHON и еще кучу всего, как начнешь, поймешь что необходимоКак быстро научиться тестировать на проникновение сайты?
Как я понимаю, это результат привлечения траффика. Раньше отвечал на эти вопросы, потом прочухал, что тут что-то не так
Но .Method ответил абсолютно верно
Почему же?Codeby не накручивает себе сообщения и темы)) в этом нет никакого смысла.
Как я понял суть, дело не в накрутке посещаемости и объемов постов. Дело в раскрутке площадки, в том, чтобы привлечь пользователей, кароче реклама. Чтобы больше людей знали о форуме Кодбай. Как следствие, появляются такие темы с такими пользователями (побочный эффект, так сказать). Но, повторюсь, не знаю как эти все дела работаютCodeby не накручивает себе сообщения и темы)) в этом нет никакого смысла.
Многие по линуксу тому же бегут на ЛОР и там их покрывают 3 слоями грязи или чего еще похуже )))Почему же?
На форуме практически ничего не происходит.
Так, иногда пару тем от школьников насчёт вайфая и студентов с заданиями по программированию.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!