этот метод требует наличия пароля другого(опрашиваемого) юзера, а мне нужно опрашивать "" состояние и под одного логина.Как я понял, ты делаешь через создание COM-объекта.
Тогда используй метод notesSession.InitializeUsingNotesUserName.
Так у этого одного логина есть права доступа к почтовым базам?этот метод требует наличия пароля другого(опрашиваемого) юзера, а мне нужно опрашивать "" состояние и под одного логина.
а что это даёт? список, точнее сам логин юзера я всегда имею в ERP проге.Так у этого одного логина есть права доступа к почтовым базам?
Может тебе проще выгрузить список пользователей в файл(в лотусе)? Чтобы не было плясок с паролями?
В смысле выгрузить список отсутствующих пользователей.а что это даёт? список, точнее сам логин юзера я всегда имею в ERP проге.
да, это уже есть, но пользователей в Лотусе, больше чем ресурсов в ЕРП, вот и есть желание не парсить этот файл, а просто запрос-ответВ смысле выгрузить список отсутствующих пользователей.
ну может стоит просто пройтись по карточкам пользователей в АК и пооткрывать их мыльные БДть, но пользователей в Лотусе, больше чем ресурсов в
я бы рад, но непонимаю как открыть бд пользователя ХХХХ через СОМ-ыну может стоит просто пройтись по карточкам пользователей в АК и пооткрывать их мыльные БД
...
Set db = session.GetDatabase(сервер, "names.nsf")
Set view = db.GetView("($NamesFieldLookup)")
Set doc = view.GetDocumentByKey("Василий Пупкин", True)
Set maildb = session.GetDatabase(doc.MailServer(0), doc.MailFile(0))
Set agent = maildb.GetAgent("OutOfOffice")
If agent.IsEnabled Then
...
Точно так, как и твою. Но НАДО ИМЕТЬ на то ПРАВА. Логин здесь ни при чем (почти). Аутентификацию от авторизации отличаешь?я бы рад, но непонимаю как открыть бд пользователя ХХХХ через СОМ-ы![]()
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab