• Твой профиль заполнен на 0%. Заполни за 1 минуту, чтобы тебя нашли единомышленники и работодатели. Заполнить →

Как добавить тему или сообщение в закладки на codeby

Сергей Попов

Администратор
30.12.2015
4 902
6 601
Специализация
  1. OSINT
  2. Веб-безопасность
Статус верификации
  1. ✓ Verified
7863785276967.png

Функционал "Закладки" дает возможность пользователям добавлять в закладки любые темы, сообщения или любой другой контент на форуме. Позволяет пользователям делать заметки на разных закладках, которые затем могут отображаться в профилях пользователей.

Пользователи также могут выбирать, какой контент можно увидеть в их профиле, сколько закладок отображается на странице, какой всплывающий контент просматривается и сколько закладок ограничено во всплывающем окне.

Пользователи могут выбирать, видны ли их закладки публично или нет. В том числе, они могут выбрать, хотят ли они просто просмотреть поток, получать или не получать уведомления по электронной почте.

Аеее *восторг*

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Круто! Удобная штука. Жаль что раньше её не было. Реально очень удобно.

Круто! Удобная штука. Жаль что раньше её не было. Реально очень удобно.
Раньше можно было добавлять в "отслеживаемые темы" интересующие статьи, я так выкручивался)))

Наиудобнейшая функция)

• Нравится
Ребятки, а кроме меня кто-нибудь использует функцию закладки ?

• Нравится
  • Нравится
А в мобильной версии сайта есть функция закладок? Не могу найти.

Большое спасибо, но я ищу возможность открыть ранее созданную закладку, то есть я в десктоп версии сайта создал закладку, а вот найти ее в мобильной версии уже не смог. Ни в профиле, ни в меню похожей иконки я не нашел. Подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.

Основные направления моей деятельности:

1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.

2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.

3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.

4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.

5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.

6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм и другие.

7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).

Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvigeniets@gmail.com

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →