• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как искать сайты по Движкам ?

S

System32

Приветствую люди добрые )))

Возник вопрос:

Как искать сайты по нужным Движкам.
К примеру что бы поисковая машина выдавала сайты на DROOPAL или Wordpress движках.

Возможно есть уже готовый скрипт по признакам.

Тоже интересно было бы найти все сайты со списка IP написанные на laravel

У меня конечно есть Хрумер и Хрефеер.
Но к сожалению ищу что то по проще. Так как помимо этого.
Нужен данный инструмент не только мне а комплект хрумера с хрефером увы около 14 000р.
Так что думаю может есть что то по проще. Парсер мож кто посоветует ?

Для этого вам нужно ознакомится с гугл дорками. Простой пример для поиска сайтов на wordpress - "inurl:wp-login.php". Но по такому запросу будет много лишнего, для более точного поиска надо создавать более сложный запрос. Почитать можно .
Также удобно использовать сервис для поиска по html коду сайтов . Получить сайты на wordpress можно по запросу <meta name=\"generator\" content=\"WordPress Или сайты на wordpress определенной версии "<meta name=\"generator\" content=\"WordPress 4.9.8\" />"

• Нравится
Реакции: batu5ai и ☠xrahitel☠
Для этого вам нужно ознакомится с гугл дорками. Простой пример для поиска сайтов на wordpress - "inurl:wp-login.php". Но по такому запросу будет много лишнего, для более точного поиска надо создавать более сложный запрос. Почитать можно .
Также удобно использовать сервис для поиска по html коду сайтов . Получить сайты на wordpress можно по запросу <meta name=\"generator\" content=\"WordPress Или сайты на wordpress определенной версии "<meta name=\"generator\" content=\"WordPress 4.9.8\" />"
спасибо

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!