• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как искать сайты по Движкам ?

S

System32

Приветствую люди добрые )))

Возник вопрос:

Как искать сайты по нужным Движкам.
К примеру что бы поисковая машина выдавала сайты на DROOPAL или Wordpress движках.

Возможно есть уже готовый скрипт по признакам.

S

System32

У меня конечно есть Хрумер и Хрефеер.
Но к сожалению ищу что то по проще. Так как помимо этого.
Нужен данный инструмент не только мне а комплект хрумера с хрефером увы около 14 000р.
Так что думаю может есть что то по проще. Парсер мож кто посоветует ?

onero

Green Team
07.12.2018
17
51
BIT
40
Для этого вам нужно ознакомится с гугл дорками. Простой пример для поиска сайтов на wordpress - "inurl:wp-login.php". Но по такому запросу будет много лишнего, для более точного поиска надо создавать более сложный запрос. Почитать можно .
Также удобно использовать сервис для поиска по html коду сайтов . Получить сайты на wordpress можно по запросу <meta name=\"generator\" content=\"WordPress Или сайты на wordpress определенной версии "<meta name=\"generator\" content=\"WordPress 4.9.8\" />"

• Нравится
Реакции: batu5ai и ☠xrahitel☠
27.03.2022
4
1
BIT
0
Для этого вам нужно ознакомится с гугл дорками. Простой пример для поиска сайтов на wordpress - "inurl:wp-login.php". Но по такому запросу будет много лишнего, для более точного поиска надо создавать более сложный запрос. Почитать можно .
Также удобно использовать сервис для поиска по html коду сайтов . Получить сайты на wordpress можно по запросу <meta name=\"generator\" content=\"WordPress Или сайты на wordpress определенной версии "<meta name=\"generator\" content=\"WordPress 4.9.8\" />"
спасибо

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!