• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как изменить текст ссылки?

dinami

Member
10.10.2019
7
0
BIT
0
Всем привет. Назрел вопрос, который мучает давно. Искал в интернете ответы, но, так и не нашел. Возможно, я как-то не так спрашиваю. Прошу понять и простить)

Как изменить текст ссылки, которую делаю сам? К примеру: ссылка -

нужно, чтобы стала, допустим, так: ссылка -

Это просто пример, чтобы стало ясно, что именно я хочу. Посоветуйте онлайн-сервисы, программы. Любые способы для получения результата.

Заранее благодарю)

Как изменить текст ссылки, которую делаю сам? К примеру: ссылка -

нужно, чтобы стала, допустим, так: ссылка -
Нужно купить и привязать к сайту необходимый домен (например )

Нужно купить и привязать к сайту необходимый домен (например )
Возможно, я снова не правильно задал вопрос.. Мне не нужно, чтобы ссылка была постоянно изменена. Мне нужно, чтобы в ней изменилось на данный момент значение "d1f2g3h4.com" на "corebit.ru". Якобы...перешифровать.

Чтобы в конечном итоге ссылка оставалась прежней, но, чтобы я скинул человеку красивую ссылочку

Возможно, я снова не правильно задал вопрос.. Мне не нужно, чтобы ссылка была постоянно изменена. Мне нужно, чтобы в ней изменилось на данный момент значение "d1f2g3h4.com" на "corebit.ru". Якобы...перешифровать.

Чтобы в конечном итоге ссылка оставалась прежней, но, чтобы я скинул человеку красивую ссылочку
Сокращение ссылок?

Сократи свою ссылку с помощью гугла.
Цель не будет иметь название оригинальной ссылки,а как перейдет по сокращённой,зайдет на твой сайт
Типа

Rook уже ответил.
Есть сервисы, которые сокращают ссылки.
Среди них , и
особенно удобный
Там можно не только отслеживать переходы по твоей ссылке, но и сделать ссылку вида
Среди возможных "расширений"
.gif,.jpg,.jpeg,.png,.lnk,.link,.txt,.html,.js,.exe,.ext,.pdf,.psd,.csv,.mp3,.mp4,.wma,.avi,.apk,.jar,.ico,.iso,.zip,.rar,.tgz,.tar,.gz,.torrent
Домены можно использовать следующие
iplogger.org, 2no.co, iplogger.com, iplogger.ru, yip.su, plogger.co, iplogger.info, ipgrabber.ru, ipgraber.ru, iplis.ru, 02ip.ru, ezstat.ru
Ну и прочие плюшки. Изучай...

Если тебе нужен конкретный адрес domenXXXYYY.zzz,
его нужно купить и поднять на нём нужные сервисы.

Ну если жертва совсем не шарит, то можно попробовать через код элемента. Тут всё и так есть, поэтому кувыркаться в коде нету смысла. Например,
Если нажмешь на ссылку, перейдешь на

Друзья, человек не желает сокращать ссылки. Прочтите пожалуйста внимательно и вникните в суть вопроса. ТС желает произвольно взятую ссылку обозначить конкретным адресом.

Другими словами желает отправить жертве свою ссылку, а у получателя она будет отображаться, например, как kotiki.ru или еще как то, согласно СИ :)

Друзья, человек не желает сокращать ссылки. Прочтите пожалуйста внимательно и вникните в суть вопроса. ТС желает произвольно взятую ссылку обозначить конкретным адресом.

Другими словами желает отправить жертве свою ссылку, а у получателя она будет отображаться, например, как kotiki.ru или еще как то, согласно СИ :)
А разве нельзя ее обозначит гипертекстом?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!