Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
К курсу →
БИОС
[doublepost=1485721591,1485721543][/doublepost]
У Вас Win 10 - смотрим картинки выше и делаем по ним.
[doublepost=1485721591,1485721543][/doublepost]
У Вас Win 10 - смотрим картинки выше и делаем по ним.
В Биосе я вообще не понимаю но как было указано выше сделал сейчас посмотрю
ничоси ты борзый какой, мне кажется такая ошибка возникает у людей, которые ничего не смыслят в компьютерах.может мне кто нибудь ответит в почему такая ошибка?
Не не выходит
[doublepost=1485722124,1485722091][/doublepost]Всеравно 32 стоит
Не не выходит
Ну конечно, в БИОС то надо тоже заглянуть и убедиться.
Win 10 корпоративная стоит
БИОС смотрели?
какой процессор на ПК, или чё ты там юзаешьДа но такого что у вас было изабражено нету
[doublepost=1485723451,1485723407][/doublepost]наверняка какое-то **** с ARM архитектурой, который мамка за тройки в четверти купила
Запустите диспетчер задач - посмотрите, есть там виртуализация включеная или нет?
Нет не включена
Приведите пожалуйста в порядок мысли. Прочтите ответы на свои вопросы и выполните рекомендации. Пользователь заблокирован на 24 часа.
Приведите пожалуйста в порядок мысли. Прочтите ответы на свои вопросы и выполните рекомендации. Пользователь заблокирован на 24 часа.
Последнее редактирование модератором:
Я хоть и работаю с продуктами Oracle но с VB никак не подружился, вечно какие проблемы, предпочитаю VMW.
Автору рекомендую в первую очередь если он скачал 5-ю версию бокса - удалить её и поставить 4-ку.
После чего в настройках машины включить поддержку VT, как и в биосе компьютера.
Ставить на виртуалку 64-битные ОС - как забивать гвозди микроскопом.
Качай 32 битный образ Кали с официального сайта в ISO формате.
P.S Помню был случай с одним ноутбуком когда при включении виртуализации в биосе после перезагрузки параметр снова возвращался в disabled. Решается это всё путём махинаций с ассемблером, но без должных навыков лезть в этой не стоит.
Автору рекомендую в первую очередь если он скачал 5-ю версию бокса - удалить её и поставить 4-ку.
После чего в настройках машины включить поддержку VT, как и в биосе компьютера.
Ставить на виртуалку 64-битные ОС - как забивать гвозди микроскопом.
Качай 32 битный образ Кали с официального сайта в ISO формате.
P.S Помню был случай с одним ноутбуком когда при включении виртуализации в биосе после перезагрузки параметр снова возвращался в disabled. Решается это всё путём махинаций с ассемблером, но без должных навыков лезть в этой не стоит.
Ещё по теме
4
Поделиться: