ВОПРОС · Q&A

Как найти уязвимости на сайте

AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор вопроса
Как можно найти уязвимости на сайте?

Как бы это банально не звучало, но тестированием).

Есть много сканов,такие как OWASP ZAP,nikto,dirb,uniscan. И многие другие, гугли,сканеры уязвимости.
И пиши пожалуйста "Уязвимости"

Найти уязвимости , это малая часть беды старик , а вот проэксплоатировать их это уже другая сторона медали .
Советую посмотреть какие то веб курсе для новичков , что бы вообще начать хоть понимать , что такое пентестинг в целом.

Найти уязвимости , это малая часть беды старик , а вот проэксплоатировать их это уже другая сторона медали .
Советую посмотреть какие то веб курсе для новичков , что бы вообще начать хоть понимать , что такое пентестинг в целом.
Спасибо за ответ но мне всего 12)))

Тогда тебе следует посмотреть всякие курсы этичного хакинга , для начинающих , потом будет уже проще хотя бы общаться.

Хах, прикольно. Если тебе нравиться эта сфера и ты собираешься ее изучать, то боюсь представить с каким ты будешь опытом в лет там 18).

Хах, прикольно. Если тебе нравиться эта сфера и ты собираешься ее изучать, то боюсь представить с каким ты будешь опытом в лет там 18).

Главное грамотного наставника найти , без него тяжеловато конечно.

Главное грамотного наставника найти , без него тяжеловато конечно.
Согласен, сам по себе это знаю:)
Но, ничего не мешает начать общение и обмениваться опытом с другими).

Интересную тему подняли, мне за 30 и я в теме чайник, так подучивал Яваскрипт, пхп, хтмл, сейчас вот юникс исследую, как слепой в темноте, тыкаю на ощуп, потихоньку глаза привыкают, читаю форум.. Форум объединяет наверное людей разных поколений и уровней знаний, это отлично!

хехехе я пока что изучаю взлом паролей брутфорс и тд и уже хорошо это делаю пароль на папином mac os взломал)))

Я свой первый сайт где-то в 16 взломал. Где-то в 17 меня пригласили на допрос в соответствующие органы. Так что почитай сначала про TOR.

А потом почитай про sql injection.

P.s. прошу прощения администрацию за Линк на соседние ресурсы, но эта пропись - это то с чего начинал я когда-то давно.

Есть много сканов,такие как OWASP ZAP,nikto,dirb,uniscan. И многие другие, гугли,сканеры уязвимости.
И пиши пожалуйста "Уязвимости"
Самый лёгкий путь - не всегда самый верный.
Насканить можно сканером, эксплуатировать можно эксплуататором. А дальше что?

Руками, всё руками

Вот именно этим и занимаюсь.... а в кино это происходит нажатием двух клавиш(((

Где-то в 17 меня пригласили на допрос в соответствующие органы. Так что почитай сначала про TOR.
А потом почитай про sql injection.
Судя по такой насыщенной биографии, лучше посоветовать сначала почитать нормативные документы ) Кодексы какие-нибудь на букву У

Судя по такой насыщенной биографии, лучше посоветовать сначала почитать нормативные документы ) Кодексы какие-нибудь на букву У
Та ну как сказать. Там, куда приглашают, кодексами их не удивишь))