Как нынче проверяют на читы/софт?

aleeeex

Newbie
14.02.2024
1
0
Всем привет, возможно вопрос не прям по теме форума, но хочется найти Чит Экспертов, которые могут посоветовать литературу/видео-обучения о том, как проверить человека и найти у него чит к определенной игре.

Мне интересно, какие проги скачать, чтобы видеть открытие/закрытие папок, запуск .dll, .exe, .bat файлов.

Также очень хочется узнать как обойти такие программы как LastActivityView, Echo Easy Journal Tool, Proccess Hacker, BAM-Analyzer.
Как мне скрыть открытие папок/запуск .bat, .exe файлов для очистки перед проверкой.

Надеюсь услышать ваше мнение, я полностью зеленый в этой теме.

как проверить человека и найти у него чит к определенной игре
Это что-то совсем противозаконное - тут вам терморектальный криптоанализтор понадобится)

Мне интересно, какие проги скачать, чтобы видеть открытие/закрытие папок, запуск .dll, .exe, .bat файлов.
Для этих целей используйте Process Explorer и Process Hacker

Как мне скрыть открытие папок/запуск .bat, .exe файлов для очистки перед проверкой.
Предоставить для проверки машину, отличную от той, на котрой запускались читы.

Всем привет, возможно вопрос не прям по теме форума, но хочется найти Чит Экспертов, которые могут посоветовать литературу/видео-обучения о том, как проверить человека и найти у него чит к определенной игре.

Также очень хочется узнать как обойти такие программы как LastActivityView, Echo Easy Journal Tool, Proccess Hacker, BAM-Analyzer.

Надеюсь услышать ваше мнение, я полностью зеленый в этой теме.
Чтобы видеть открытие и запуск достаточно Process Monitor.
Скрыть запуск или открытие не получится, потому что это вызов WinAPI-функции, который и мониторится обычно. Максимум пытаются замаскировать через техники типа Process hollowing/Process Doppleganging
Чтобы обойти такое надо уходить в свои драйвера, изучать работу системы на уровне ядра, но сейчас туда MS абы кого не пускает.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab