Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ребят вопрос возник а для каких целей ну допустим ты знаешь расстояние до роутера для чего оно вообще служит я понимаю там взломать его но вот смысл от расстояния объясните может я чего то не знаю???
Ребят вопрос возник а для каких целей ну допустим ты знаешь расстояние до роутера для чего оно вообще служит я понимаю там взломать его но вот смысл от расстояния объясните может я чего то не знаю???
например офисное здание там туева куча роутеров тебе нужена сетка wifi определенной компании. как определишь какая сеть их зная где они сидят? наверное для этого. или дом с кучей квартир тебе нужна сеть на первом этаже угловой квартиры. как узнаешь какая из wifi в этой кв? извиняюсь что сумбурно
например офисное здание там туева куча роутеров тебе нужена сетка wifi определенной компании. как определишь какая сеть их зная где они сидят? наверное для этого. или дом с кучей квартир тебе нужна сеть на первом этаже угловой квартиры. как узнаешь какая из wifi в этой кв? извиняюсь что сумбурно
А у меня обратный вопрос к знатокам.
Мой вай фай посстоянно кто то пытается взломать используя оборудование Shenzhen Ogemray Tech Co, Ltd, причем, я его блокирую а он меняет мак адресс.
Можно ли как ни будь определить расстояние до этого доброго соседа?
нет , ибо расстояние это часть местораположения , а для этого нужна триангуляция .
хотя в теории если твой вай фай видит мощность сигнала "соседа" и учесть что он вряд ли подбирает уровень сигнала то при условии что сигнал не ослабевает из за препятствий то примерное расстояние можно вычислить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.