Надо было все 6 отдать твоему агенту? Агент-Наполеон прямо! )))агенту так мало доступно на сервере где 6 гиг ОЗУ
тогда старя добрая операция MemAlloc, вероятно, освобождает память )))memory allocated это разве не доступная память?
Вообще-то, распределённая (выделенная), т.е. то, что отдала ОС в распоряжение.memory allocated это разве не доступная память?
вот и я про это, фактически можно приравнять к свободнойВообще-то, распределённая (выделенная), т.е. то, что отдала ОС в распоряжение
Сам не умеешь?переведи "memory allocated" на русский
Фактически НЕЛЬЗЯ приравнять к свободной. Свободная — это ещё не распределённая память. А allocated — это память, выделенная под объекты агента. Создаёте новый объект — ОС выделяет ему память, соответственно, объём выделенной для работы агента памяти увеличивается.вот и я про это, фактически можно приравнять к свободной
а значит в начале агент было выделено меньше чем в его конце
Sub Initialize
LSMA = Lsi_info(50)
LSMAOS = Lsi_info(51)
LSB = Lsi_info(52)
------ вызов мегапроцедур------
End Sub
Sub Terminate
Dim l_LSMA As Long, l_LSMAOS As Long, l_LSB As Long
l_LSMA = Lsi_info(50)
l_LSMAOS = Lsi_info(51)
l_LSB = Lsi_info(52)
Print "Итого, памяти потрачено: " & l_LSMA-LSMA & ", OS: " & l_LSMAOS-LSMAOS & ", блоков: " & l_LSB-LSB
End Sub
КМК, вызывать можно только удаляторы, для того оно и предназначено. Ну ещё м.б. Print.у меня тут еще идеи нарисовались, получается на терминейте уже ничего вызывать нельзя.....
а вот тут похоже всё тоже не совсем гладкоКМК, вызывать можно только удаляторы, для того оно и предназначено. Ну ещё м.б. Print.
Возможно, кое-что удаляется Лотусом неявно при выходе из процедуры. Соответственно, если чистить память в конце процедуры, её освобождается больше, чем в terminate. Аналогично можно предположить, что к началу initialize Лотус уже что-то выделил агенту. Можно поиграться с определением памяти до/после вызова агента (из другого агента). Теоретически должно быть одинаково. На практике — это ж ИБМ...Erase & Delete вызванные правильно в конце процедуры освобождают(или делают вид) больше памяти, чем вызванные в терминейте
Ничего себе вывод! А что, где-то используется сразу фичизеская?!! О.оесть у меня предположение что тут как в Сях, используется всё время виртуальная память
Ва?.. О.о Антон, ты точно не путаешься в работе с памятью и с объектами?отличие свободной памяти от динамической, когда обьект создаётся/рушиться через new/delete и malloc()/free()
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab