нет. я перепробовал все порты и весь диапазон портов просканировал программой - все закрыто...Если поменять порт, проблема остаётся?
Там 3-и интерфейса...На "проблемном" компьютере один сетевой интерфейс?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
нет. я перепробовал все порты и весь диапазон портов просканировал программой - все закрыто...Если поменять порт, проблема остаётся?
Там 3-и интерфейса...На "проблемном" компьютере один сетевой интерфейс?
А если оставить работающим только один?Там 3-и интерфейса...
Разницы нет, один он прослушивает или два, если в софте 0.0.0.0 он будет принимать подключения со всех интерфейсов.Если поменять порт, проблема остаётся?
На "проблемном" компьютере один сетевой интерфейс?
Не готов сказать что будет.... Такое не проверял... Но на другом пк тоже есть 3 интерфейса и там все работаетА если оставить работающим только один?
На XP))))Проблема когда сервер стоит на XP) или на десятке?
Не знаю правильно ли я все сделал но файл пуст...В одной консоли запусти сервер на приём данных на порту 11223
nc -l -p 11223 > /tmp/test_nc
А в другой отправь какой-нибудь файл
nc 127.0.0.1 11234 < test.txt
Что значит заметил? Ты её нe устанавливал? Symantec PCAnywhere - софт для удалённого управлени ПК.Знаю сам виндовс и все что в него можно "натыкать" или "поломать" я думаю что проблема больше программная. Из интересных программ увидел Symantec
На XP))))
Заметил интересную программу которая так же стоит на пк - Symantec PCAnywhere. IPSec тоже полон всего... может в этом проблема?
Нет не устанавливал. Когда смотрел в список установленных программ не заметил ее...Что значит заметил? Ты её нe устанавливал?
Разобрался откуда ноги растут?Нет не устанавливал. Когда смотрел в список установленных программ не заметил ее...
Ну на сегодняшний день я так и не понял что блокирует и в какую сторону копать...Не парся Братан Что-нибудь решим
Вообще на эту тему есть много информации, но в основеВопрос конечно немного тривиальный но уже несколько дней не могу этого сделать...
Сразу скажу что антивируса на компе нет (по крайней мере "установка и удаление" не отображает ничего подозрительного как и программа securitysoftview), нужный мне порт добавлял в исключение и саму программу которая должна передавать данные тоже, отключал фаервол... Пробовал сканировать порты множеством программ - безрезультатно. Пробовал просто NETSTAT -oan - порт который я открыл видел и он слушается но по локальной сети подключиться не могу... Естественно TELNET-отм тоже не могу прослушать порт...
Что блокирует соединение и как его открыть?