The Vincenzo
Green Team
Aaa... Ясно. Ну ты профешшинал челдолжным образом помогал, у меня он периодически, то грин, то ван.
а так разницы из-за статуса, я не почувствовал. Я здесь из-за ламповой атмосферы чтоль))
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Aaa... Ясно. Ну ты профешшинал челдолжным образом помогал, у меня он периодически, то грин, то ван.
а так разницы из-за статуса, я не почувствовал. Я здесь из-за ламповой атмосферы чтоль))
Не вдавался, если дали, то было за что. Сейчас вижу доступ к библиотеке, не знаю был ли он раньше. Мои познания скромны, поэтому для меня важно, чтобы на момент покупки курса, была лучшая скидка. А то, что люди из грина тпереезжали в one, это я тоже заметил. Это из-за спадающей активности на форуме, как я понял.Не понял. Откуда у тебя Грин Тим, если у тебя 13 симпатия? Должно же быть 35, нет?
А, понятно. Ну ПоВеЗло ПоВеЗлоНе вдавался, если дали, то было за что. Сейчас вижу доступ к библиотеке, не знаю был ли он раньше. Мои познания скромны, поэтому для меня важно, чтобы на момент покупки курса, была лучшая скидка. А то, что люди из грина тпереезжали в one, это я тоже заметил. Это из-за спадающей активности на форуме, как я понял.
А, понятно. Ну ПоВеЗло ПоВеЗло
Как узнать статус человека с форума
спасибо а с телефона через приложение это можно увидеть как то?
Проверил. С мобильной версии никак не проверить.спасибо а с телефона через приложение это можно увидеть как то?
если да то как?
Это почему?Получается что это иерархия, и например кто то из шестого уровень задаст вопрос на который не будет ответа, большое количество времени .И при котором пользователи из первых уровнях или ниже смогут ответить, и не будут иметь права написать (даже увидеть) при этой " ранговой системе " форума.
Все верно.Получается что это иерархия, и например кто то из шестого уровень задаст вопрос на который не будет ответа, большое количество времени .И при котором пользователи из первых уровнях или ниже смогут ответить, и не будут иметь права написать (даже увидеть) при этой " ранговой системе " форума.
А зачем нам делиться со всеми этими приватными статьями? Нет уж, приносите пользу сообществу, и сообщество будет вам благодарно в виде доступа в приватные разделы. Читатели в приватных разделах нам не нужны.Моя идея это: убрать блокировку приватных разделах форума чтобы всем были доступны хотя бы их прочесть (приватные статье)
правильно что можно только задавать вопросы в общедоступном форуме при котором нет допуска к приватуЭто почему?
Ничто не мешает задавать вопрос в общедоступном форуме.
Чтобы все участники форума могли хоты бы прочесть, вдруг они знают ответА зачем нам делиться со всеми этими приватными статьями? Нет уж, приносите пользу сообществу, и сообщество будет вам благодарно в виде доступа в приватные разделы. Читатели в приватных разделах нам не нужны
В грей можно всем. Надо бы подтвердить свои компетенции какой то профессиональной статьей или любым другим способом. Вижу обучаетесь на WAPT. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимаем в команду.Доброго времен суток! А мне можно в Грей?
Значительно упрощен процесс получения статуса Green Team:2. Green Team — второй уровень доступа. Позволяет просматривать, комментировать и создавать темы в приватном разделе форума Green Section и Премиум контент, дает право размещения 2-х ссылок в подписи. Группа Green Team имеет скидку на большинство наших курсов.
Можно сказать Green Team тоже раздается налево и направо)Значительно упрощен процесс получения статуса Green Team:
One Level теперь раздаем налево и направо:
- У вас не менее 10 сообщений;
- У вас 1 симпатия;
- Вы даете полезные ответы в разделе Вопрос - Ответ.
Думаю многие это уже заметили
- У вас не менее 1 сообщения;
- У вас 1 симпатия.
Здравствуйте!! Успешно задал экзамен!!!В грей можно всем. Надо бы подтвердить свои компетенции какой то профессиональной статьей или любым другим способом. Вижу обучаетесь на одном из наших курсов. Для Вас есть более "простой" путь - после успешной сдачи экзамена автоматом принимаем в команду.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!