FAQ Как получить One Level и выше — ранговая система форума

Эх как жалко что нет времени писать статьи чтоб поднятся, так как есть реал, и не все что знаешь можно расписать, но есть желание помогать и продвигать проэкт, будь то материально или советами в той или иной сфере, но с моим временем я там не скоро окажусь

• Нравится
Реакции: vag4b0nd
Со временем в грей будет все сложнее попасть. Я планирую добавить к требованиям превышение количества симпатий над количеством сообщений в 1,5 раза. С большой долей вероятности это нововведение появится 1 января 2018 года.

В группу нужны люди, которые хотят и могут уделять codeby много времени. Это команда портала, а не группа для "Проходил мимо".

• Нравится
Реакции: newbiee, Valkiria и ghost
Со временем в грей будет все сложнее попасть. Я планирую добавить к требованиям превышение количества симпатий над количеством сообщений в 1,5 раза. С большой долей вероятности это нововведение появится 1 января 2018 года.

В группу нужны люди, которые хотят и могут уделять codeby много времени. Это команда портала, а не группа для "Проходил мимо".
школьники негодуеэ наверное по этому поводу ))

• Нравится
Реакции: nikos и ghost
Я планирую добавить к требованиям превышение количества симпатий над количеством сообщений в 1,5 раза
Думаю в этом случае резко уменьшится количество сообщений с ответами на простые вопросы, иначе можно сказать так: "Ребята, у кого не устанавливается Kali, сюда не обращайтесь, ответа не ждите, мы здесь все "Конкурсанты" и мы здесь для зарабатывания симпатий".

Нужно назначить специально обученных людей на ответы на "простые вопросы"
IMX
Скорее всего, тогда их придется выбирать из "греев", потому что для участников первоначально стоящая цель - это попасть туда. Как правильно сказал @valerian38 , никто из "простых" не станет увеличивать количество сообщений ради разъяснений. Скорее всего, начнут клепать темы, выкладывать литературу или просто болтать по приколу в курилке.
У "рЭдов" цель - войти в "греи", им тоже недосуг.
А у "греев" своя задача - "элита", разработка новых и отттачивание старых способов. У кого-то - собственные разработки.
Так что получается, что это тупиковый маневр.

• Нравится
Реакции: no_name и valerian38
У "рЭдов" цель - войти в "греи", им тоже недосуг.
А у "греев" своя задача - "элита", разработка новых и отттачивание старых способов.
Ты не много напутал. Сначала Обычный юзер (возможно промежуточной Премиум)> Grey team > Red team > Eleet.
Я планирую добавить к требованиям превышение количества симпатий над количеством сообщений в 1,5 раза.
Имхо -- лучше не брать в расчет смс, а только симпатии, и репутацию.

• Нравится
Реакции: OneDollar и newbiee
Я не программист и не хакер, но интересуюсь технологиями и работаю в IT компании. Переводы статей зарубежных источников сойдут?

В Grey не попасть , не будь у тебя мега хорошей статьи или 500 симпатий. :) (Мое мнение.)

Сколько по времени происходит повышение?

Не совсем верный вопрос. Схема такая - после набора минимального количества симпатий, и имея желание попасть в Грей, пишите Админу письмо с заголовком "Апгрейд" , и присылаете УНИКАЛЬНУЮ АВТОРСКУЮ СТАТЬЮ, например в ворд или другом формате. Не нужно на форуме в паблике её публиковать.
Статья должна быть не зашквар всем известный, так что потрудитесь сделать что-то оригинальное.

И это ещё не всё. И статью, и вашу деятельность в целом на форуме, оценивают путём голосования участники Грей и выше. Так что не факт что сразу попадёте. В случае отказа это тоже поправимо - нужно продолжать проявлять активность и через какое-то время написать более дельную статью, а затем подать заявку повторно.

Не совсем верный вопрос. Схема такая - после набора минимального количества симпатий, и имея желание попасть в Грей, пишите Админу письмо с заголовком "Апгрейд" , и присылаете УНИКАЛЬНУЮ АВТОРСКУЮ СТАТЬЮ, например в ворд или другом формате. Не нужно на форуме в паблике её публиковать.
Статья должна быть не зашквар всем известный, так что потрудитесь сделать что-то оригинальное.

И это ещё не всё. И статью, и вашу деятельность в целом на форуме, оценивают путём голосования участники Грей и выше. Так что не факт что сразу попадёте. В случае отказа это тоже поправимо - нужно продолжать проявлять активность и через какое-то время написать более дельную статью, а затем подать заявку повторно.
Сколько по времени участники голосуют за повышение?

ребята где эти симпатии написанны
1.png

• Нравится
Реакции: cyberworld
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!