S
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Dim MQ As New NotesMessageQueue("ID")
MQ.Message = "Test"
MQ.Autoclose = False
Dim MQ As New NotesMessageQueue("ID")
Messagebox(MQ.Message)
Ну это если хочется всё таки очередями делать, если уж полез в энвайромент, делай через него, кмк.
очереди годятся везде - где нужен обмен короткими сообщениями, с "неограниченным" временем (в пределах приложения) жизни коммуникационного объектаХочется немного разобраться с очередями, может, где-то пригодятся)
Всем большое спасибо за помощь, все заслужили "+"
именно это я косвенно упоминал, когда грил про возможность отличить встроенный от обычного видаЕщё один вариант
Во вьюхе создать переменную типа NotesUIDocument, повесить на QueryOpen её инициализацию UIWorkspace.CurrentDocumen, на OnSelect повесить обновление какого-либо поля этого документа значением CurrentID.
В форме по событию нажатия кнопки читаем в нужном поле значение CurrentID и далее делаем с ним то, что нужно.
Посмотрел. У тебя работает? У меня нет. Посмотрел код. Класс не делает то, что обещано в аннотации к нему. Он просто перебирает иногда все документы. Иногда - т.к. не обрабатывает статус превышения размера буфера.Но идея по-любому стоит внимания.
часом не категоризированные виды?.. ну, может бытьбывают глюки на некоторых вьюхах - отдает только первый документ
а не в этом ли дело?у меня иногда заработало
Please note that it does not seem to work on embedded views that have a selection filter applied
часом не категоризированные виды?.. ну, может быть smile.gif
Не, я эту животину по-другому замучил. Фреймсет с 2 фреймами. В обоих одна и таже вьюха, по которой работает животина. В первом фрейме выделяем 3 документа, во втором -- 2. Причём, один документ и там и там одинаковый. Любопытный эффект - животина рапортует о 4 выделенных документах, т.е. учитывает выделения во всех фреймах.а не в этом ли дело?
в таком воркспейсе и я себя ущербно почувствуюФреймсет с 2 фреймами
в таком воркспейсе и я себя ущербно почувствую
Настолько, конечно, не углублялся. Зато пересмотрел парочку своих агентов и вот к чему пришел (как бы это объяснить по человечески): один док вместо всех выделенных возвращается обычно в тех случаях, когда между обращениями к методам этого класса (напр., в цикле в промежутках до GetNextDocument), выполняется куча кода на документе. Вот тогда стопудово отдаст только первый док. Переделал чуток агент, забив сначала массив из NoteID (по принципу как в примере нарисовано), а потом уже по этому массиву если прохожусь по документам - все отрабатывает отлично, в том числе и на категоризированных видах.Не, я эту животину по-другому замучил. Фреймсет с 2 фреймами. В обоих одна и таже вьюха, по которой работает животина. В первом фрейме выделяем 3 документа, во втором -- 2. Причём, один документ и там и там одинаковый. Любопытный эффект - животина рапортует о 4 выделенных документах, т.е. учитывает выделения во всех фреймах.
Если среди выбранных документов, хотя бы один "кривой", то код "спотыкается" и прочие документы не возвращает. Думаю, это устраняемая ущербность экземпла.
Тут наверняка таже грабля, что и у NotesDocumentCollection и у NotesView. Когда при переборе коллекции текущий документ удаляется. Тогда достаточно перед обработкой документа сразу получить следующий.Вот тогда стопудово отдаст только первый док.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!