Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
попробуй отрезать от этого числа по цифре прокручивая счетчик а когда переменная в которую "отрезаешь" цифры окажется пустой прекратить цикл...переменная с которой начинается отсчет первоначально - 0, а в конце концов будет равна количеству цифр в числе...
не самое простое решение но то что пришло в голову...значит она еще работает...
балин че-та я совсем отупел...
если я правильно понимаю ты под количеством знаков понимаешь количество сиволов чила....
мона сделать так...забудь то, что было выше...
Код:
<?php
$a=50984093 // naprimer
// no ono ved' mozhet bit' i otricacel'nim...
abs($a);
$b=strlen($a); // a tak mi mozhem sdelat' po prichine togo chto php pofig na tipi...
//slozhnee delo obstoit esli chislo drobnoe no ti ob etom ne upominal...
вот так а если что-то не то то пиши..
мене аж самому интересно стало...
Млин, совсем память отшибло... вот strlen() я и имел в виду, просто из головы вылетело. Спасибо большое, там обычное число из формы должно быть 17-ти значным, иначе ошибка. Короче, теперь все ок.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.