Всем привет! Столкнулся на днях с проблемой, не могу установить BeEF на Arch. На гитхабе что написано не работает. Он предустановлен в Blackarch на сколько я знаю. Следовательно два вопроса, как установить BeEF на Arch? И можно ли как то подключить репы Blackarch на Arch? Просто надоели тяжеловесы по типу кали, которые имеют в себе инструменты которыми за все время использование не воспользуюсь уж точно. Пробовал собирать на чистом debian как бы свою сборку, но это та еще морока. что то поставилось, что то с костылями. А вот по совету Глюк так сказать, решил попробовать что за зверь Arch. Установил на 32гб USB 2.0 всю систему. Работает шустро. Правда поделил флешку, на несколько разделов. На раздел ntfs в начале, что бы винда не понимая разметку linux не предлагала форматирование. И соответственно на swap и саму систему. Пробовал без swap, но наблюдались тормоза почему то. В итоге в зародыше сейчас своя сборка с нужными прогами которую можно воткнуть на любой ноут и комп. Правда были проблемы с загрузкой на старых биосах феникс и новых уефи. Либо грузилась на том, либо на другом, но на обоих отказывалось грузиться. Помогла Ubuntu 14.04 ))
Последнее редактирование: