• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как проверить программу на неблагонадежность

Mino

Green Team
08.01.2020
67
1
BIT
34
Заказал у человека создать программу для телефона
Как мне проверить программу на то что она не отпраляет все данные с телефона создателю проги

Для начала людям надо верить, и только если есть основание сомневаться, искать подвохи. Вот у тебя есть основание сомневаться в честности чела ? Если никому не вишь - это параноя :)

Заказал у человека создать программу для телефона
Как мне проверить программу на то что она не отпраляет все данные с телефона создателю проги
Мониторить сетевую активность.

Последнее редактирование:
Для начала людям надо верить, и только если есть основание сомневаться, искать подвохи. Вот у тебя есть основание сомневаться в честности чела ? Если никому не вишь - это параноя :)
Паранои нет, но лишний раз подстраховаться не помешает!

Мониторить сетевую активность.
Как я понимаю мониторить сетевую активность это значит понимать куда уходят данные, с кем производиться подключение, так ?
Как это осуществить подскажите?

Как я понимаю мониторить сетевую активность это значит понимать куда уходят данные, с кем производиться подключение, так ?
Как это осуществить подскажите?
,

Эти проги мониторят передачу данных в сети. То есть если телефон и комп на котором установлена та же акула сетевая в одной сети можно увидеть все что нужно.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!