Для:
Pasha
Был обобщенный вопрос - дал обобщенный ответ, а вариантов столько, что ткнуть пальцем трудновато
Самое простое, когда ждешь завершения процесса - создаешь точку проверки (тот самый цикл) и проверяешь состояние процесса (хоть и давно писал, но помню - я пользовался функцией GetExitCodeThread) .
Если я правильно понял претензию к примерам и такой вариант подходит, то могу четко показать на такой пример из присланного - там точно он был. Могу поискать и для юникса аналогичный вариант - тоже когда-то писал.
Для
Kmet
Синхронные видеопотоки поддерживает тока MPEG2 (DVD) и заложено в OGM, но на практике я такого применения не видел (не попадалось еще не одного двд-диска с возможностью переключения камер обзора, а для порнухи было бы круто
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
). А те, о ком упоминал, хотели сделать аналог этому в своей свере применения - как раз вывод потоков с переключением видимого и с запоминанием этих переключений для последующего воспроизведения - мало кому это требуется, если уже существующий формат не подходит. Вот и возник вопрос.