• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как скачать файл.exe через cmd

xejet

One Level
05.11.2018
9
1
BIT
0
Итак, я в локальной сети, через эксплоит получил доступ к командной строке другого компьютера. Теперь мне нужно подгрузить и запустить там троян который у меня лежит на сервере по прямой ссылке. Так как утилит wget и curl по умолчанию нет на удаленной машине, я подумал скачать файл с ftp сервера. Поднял ftp сервер, все настроил, подключился с командной строки взломанного компьютера, а оно не хочет качать в активном режиме. Пишет такую фразу Use PORT or PASV first. Погуглив оказалось что нужно перейти в пассивный режим. Но как оказалось cmd не поддерживает вообще пассивный режим, он работает только в активном. Зато терминал работает в пассивном (но мне от этого толку мало, у меня ведь не терминал).

В итоге я никак не могу загрузить файл, так как cmd удаленной машины не поддерживает по умолчанию пассивный режим. А других способов чтобы скачать файл.ехе я не нашел в интернете (да и вообще их походу не существует, убогий cmd ничего не умеет). Подскажите что можно сделать, чтобы загрузить троян жертве?

invetrika

Green Team
29.06.2018
49
18
BIT
47
попробуй поднять SMB и сетевой типа ресурс на своём серваке, оттуда попробуй примонтировать его на свой комп и оттуда уже переходи запускай и качай чёкаво)
типа вот мануал по монтированию (только на сервере подними не забудь SMB штуки, а то не проканает)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!