• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Как скомпилировать PHP?

Full-R

Заблокирован
06.09.2020
72
39
BIT
0
Заинтересовало получение патента на мое ПО, а там сказано, что это возможно только для скомпилированного приложения таким образом набор PHP скриптов патентованию не подлежит.

Но. У нас есть FCGI или какой-то JIT(PHP 8). То есть скрипт куда-то компилируется. Можно ли через командную строку закомпилить мой kernel, если я через foreach собираю все ядро в один файл и наружу торчит только подключение шаблона?

Может есть вариант как-то это сделать или хотя бы написать извлечение CGI компилята из памяти?

Я бы хотел запатентовать мою архитектуру приложения.

Попробуйте посмотреть в сторону старейшего PHP Devel Studio. Там как раз компилируется в exeшник php скрипты, думаю это то что вы хотите.

В общем обошелся обычным PHP Zend Opcache.

Все оптимизировал как следует и получил свою максимальные 0.002 секунды отработки ядра со всеми шаблонами и скриптами на обычном хостинге.
Щас вот сервер запарен и показывает 0.016 секунды.

Если бы я патентовал свой framework - я бы наверное нечаянно убил других разработчиков, а у меня уже и магазин и форум и голосовой чат есть.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!