• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Проблема Как скрыть стиллер от антивирусников?

C

Calmness

Всем привет!
К большому сожалению, только начинаю изучать этичный взлом, краж куков и так далее...
В данный момент у меня приобритён стиллер. Вещь конечно полезная... Но сейчас он очень сильно палится. Подскажите, пожалуйста, как можно изменить его сигнатуру имея только .exe установку стиллера. И возможно ли вообще? Есть ли подобные ссылки на статьи? Буду очень благодараен за наводу!

П.с. Найдя случайно сегодня этот форум - весь день залип. Информации МОРЕ! Огромное спасибо авторам и тем кто делится информацией. Буду стремиться присоединиться к вам и стать так-же полезным обывателем данного форума!

Последнее редактирование модератором:
этнический взлом
:Dпо нац. принадлежности?:ROFLMAO:
В данный момент у меня приобритён стиллер
А на крипт денег уже не хватает?
А если серьезно, стиллер и "этнический взлом" не очень совместимые вещи, в дополнение к нашему форуму, рекомендую почитать статьи УК РФ

Когда уже неокрепшие умы поймут, что обфускация и крип это разные вещи. Потом и появляются темы с якобы криптом, где тупо накрывают файл протектором.
обфускация это область криптографии...

:Dпо нац. принадлежности?:ROFLMAO:
Что-то в этом роде. :ROFLMAO:

А на крипт денег уже не хватает?
Денег на всё хватает, что мне нужно. Вопрос стоял не где купить/заказать, а как самому сделать. Если ошибаюсь - снова поправьте. :ROFLMAO:

А если серьезно, стиллер и "этнический взлом" не очень совместимые вещи, в дополнение к нашему форуму, рекомендую почитать статьи УК РФ
Ух, теперь стало более понятней про "этнический взлом". УК РФ не интересуют, зачем мне читать то, что не относится ко мне? :( С правилами форума ознакомлен. (y)

Когда уже неокрепшие умы поймут, что обфускация и крип это разные вещи. Потом и появляются темы с якобы криптом, где тупо накрывают файл протектором.
Правильно ли я поня, что файл нужно накрыть протектором? Может знаете актуальные статьи на эту тему?

Можно накрыть vmprotect'om или themida
thmida - мимо.
vmprotect - не слышал о нём ранее. Если знаете какие-то актуальные статьи на эту тему, буду признателе если поделитесь.

обфускация это область криптографии...
Так что, на Ваш взгляд, подходит под мою проблемку? Криптография или обфускация?

• Нравится
Реакции: Литиум
Вопрос был скрыть,а как, это уже его дело, главное - работает.

• Нравится
Реакции: Calmness
Вопрос был скрыть,а как, это уже его дело, главное - работает.
Частенько из-за вмпротекта и темиды и происходит сработка ав. Но это ладно, чёрт с ним, это скантайм, его можно побороть.
А вот рантайм..тут без обфускации никак, и это уже сложнее. И именно на рантайме горят майнеры, стиллеры и тому подобное.

Короче никто не помог парню. :)
Остаётся только вариант покупать крипт у кого-то. Обфускация мне не помогала ни разу. Так же присвоение подписи другого, "белого" приложения к моему пэйлоаду не дало нужного результата.

Вывод: рабочие варианты скрытия полезной нагрузки от антивирусов берегутся как зеница ока. И никто тут не скажет, мол бери вот эту тулзу и делай вот так. И это, на самом деле, правильно.

Последнее редактирование:
Короче никто не помог парню. :)
Остаётся только вариант покупать крипт у кого-то. Обфускация мне не помогала ни разу. Так же присвоение подписи другого, "белого" приложения к моему пэйлоаду не дало нужного результата.

Вывод: рабочие варианты скрытия полезной нагрузки от антивирусов берегутся как зеница ока. И никто тут не скажет, мол бери вот эту тулзу и делай вот так. И это, на самом деле, правильно.
Уже разобрался с этим вопросом. Без покуки крипта. Этот вариант отбросил ещё создав этот топик. :)
И да, вывод верный сделан.
Тему можно закрывать.

Чтоб не создавать новый топик, проблема таже...может кто что посоветует?
Или есть еще один момент, есть криптор, до этого им пользовался, но сейчас нет стабов. Можно ли чистить тот что есть, или как-то делать новые для него?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab