Как собрать View из FORM

• Автор темы GROMILA
  • Дата начала
G

GROMILA

<!--QuoteBegin-Dimon+3:02:2005, 16:04 -->
<span class="vbquote">(Dimon @ 3:02:2005, 16:04 )</span><!--QuoteEBegin-->Приведствую
У меня вопрос.
На сервере крутится база, с ней работают клиенты.
Локально я подготовил новую форму которая должна "влиться" в базу на сервере(не наследуя ни каких записей).
Как дела обстоят с View?
Возможные действия:
Я должен с базы на сервере сделать репликацию к себе?
Можно ли будет "грубо" скопировать форму в базу на сервере? A View(соблюдая имена)?
Я просто понятия не имею как это делать. ;)
Да... и могу ли менять дизайн. и какими путями
Спосибо.[/quote]
;) бурю эмоций вызывает этот постинг.
Судя по вопросам, автор первы раз загрузил лотус.

Значит так:
1. Если есть права Designer, то ты можешь менять дизайн базы на сервере.
2. Если на локале создал в некой базе ворму, то перенеси ее методом CopyPaste
3. Еще можно делать реплику базы на локал, на локале менять и реплицировать обратно - на сервер.
4. Если в базе есть документы, у который в поле FORM записано имя твоей формы, и в этих документах есть поля с названиями, которые в точности совпадают с названиями полей твоей формы, то такие документы отобразятся в видах, которые работают с твоей формой ;) ВО НАВЕРНУЛ! ГудЛуцк!

D

Dimon

бурю эмоций вызывает этот постинг.
Судя по вопросам, автор первы раз загрузил лотус

Ну... не первый раз, я уже две недели с ним воюю ;)

хорошо что все так нормально.
С правами у меня проблем нет, я и админ и дизайнер, и код набиваю ;)
Проблема всплыла только сегодня, чуть не по теме, создал outlines, засунул в pages, это все дело в frame.
Теперь когда меняю свойства(ну.. там... новый элемент добавлю, переопределю действие) в outlines либо в pages потом пытаюсь обновить frame, лотус кувыркнется и замирает создает файл в папке C:\Program Files\lotus\notes\data\IBM_TECHNICAL_SUPPORT -> *.log
а там пишет после кучи рутины
WARNING (0): Debugger still attached to 2 processes

ERROR (48): couldn't access shared memory key 'IRIS$MEM$194$0$C.Program Files.lotus.notes.data' - (22) Invalid argument

N

nor

Dimon
Пи...ц. :))) Ставь Лотус с другого дистрибутивного диска... :))) Такие глюки фиг поймешь как исправлять...

D

Dimon

nor
Есть версия 5.0, небудет, ли проблем с переносом элементов базы: форм, вьюх, page, и т.п ;)

D

Dimon

к предыдущему посту: кувыркалось на 6.5.1

N

nor

Dimon
попробуй просто по верху переустановить клиента той же версии (или в другую директорию, на c:\lotus, например), которой пользовался, к R5 не стоит возвращаться... посоветовать другого чего толкового не могу...

A

Afrael

Гм, а я бы наоборот переустановил поверх но клиента другой вресии .....

D

Dimon

Спосибо за советы, я попробывал не обновлять фрейм, а повторно указывать то что во фрейме должно отображаться. Помогло, некувыркается уже 2 дня :p. Но это всеравно канитель нездоровая :p.
Вопрос:
Как можно в поле, значение по умолчанию (Default Value), записать текст так, чтобы он отображался в две (3,4,...) строки.
Это надо для того чтобы во вьюхе, в колоне, было видно что за документ, ну...типа приказ такойто, распоряжение такоето...
Да и... что навыходные форум уходит навыходные :p

M

moonlight

Привет алл!
Помогите советом, агент отрабатывает по расписанию на локальной машине, а на сервере не работает. Что не так?

M

moonlight

Да, забыл, подписываюсь администратором и вручную на сервере агент отрабатывает.

A

Afrael

2 moonlight
Так в чем заключается проблема ? что не рабоатет ? сформулируйте вопрос и ситуацию.

G

Guest

Да все, пучком.
Нельзя так делать!!!!
Просто я тогда лотус не знал.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!